|
Вложений: 1
Dm.Sheen
>А что за бросок к Ролексам был перед этой покупкой? Решил поделиться находкой информации по Rolex, который, на мой взгляд, отлично выглядит, а именно: 1. У него нет циклопа (лупы), который меня раздражает. Даты, к сожалению, тоже нет; 2. Приятный циферблат - все метки одинаковые (раньше на 3, 6 и 9 были утолщенные), нет цифр (относительно Datejust), точки, сверху меток, нормального цвета (раньше была жуть). 3. Браслет целиком сатинирован - среднее звено в DJ41, полированное, хорошо собирает царапины; 4. Площадь безеля меньше - меньше (в сравнении с DJ41 с плоским безелем) будет царапаться; 5. Скромно выглядят. Я понимаю что идея купить Rolex для того чтобы скромно выглядеть немного странна, но для некоторых это важно. |
Цитата:
|
JB
>Это Ваш личный опыт или с чужих слов? Это моё мнение на основании тех DJ которые я видел. Собственного Rolex у меня нет. Мне трудно представить ситуацию чтобы браслет при ежедневном использовании не царапался, это же сталь, а полированные элементы будут царапаться больше чем сатинированные. По своему опыту - браслет Omega SMP за неделю, после покупки, покрылся царапинами и потертостями, сначала переживал из-за каждой новой царапины, потом перестал обращать на царапины внимание. Но это не значит что царапин нет. У Вас же есть биколорный Саб, может сделаете фотографию звеньев сегодня-завтра и через месяц и будет понятно собирает полированное звено царапины или нет. Я знаю что на Ваших часах среднее звено из золота, а оно мягче стали, но прогресс появления царапин будет виден в любом случае. |
Цитата:
У меня так же есть ДЖ41 с рифленым безелем, за год носки особенных царапин влияющих на внешний вид нет, хотя ношу их практически ежедневно. Наверное аккуратный)))) |
Цитата:
Сейчас ношу на юбилейном - совсем другое дело, хотя застежка все равно царапается. На Ойстере 39 мм застежка попроще - нет изи-линка. Да и в целом полированное звено хоть и царапается, но красиво! А с двух метров и не особо заметно, что есть царапки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |