|
Цитата:
Научите теперь дату перевести, плизз ;) Так же, пошагово. А то я опячть в истерике :((((( |
Цитата:
Если коротко, то после входа в режим установок (долгое нажатие левой верхней), мы попадаем в режим установки домашенй временной зоны и летнего времени. После чего левой нижней мы последовательно переходим между установками: - установка времени (в прошлый раз делали) - установка года (большая стрелка - десятки, маленькая - единицы) - установка месяца - установка числа - опять установка времени И так далее по кругу. Когда все установлено - надо нажать один раз левую верхнюю. Как то так |
Спасибо, все получилось ;) Даже не знаю, чтоб я без вас делал. Большущее пасибо!
|
чем вам клок шоп не угодил?
|
За этот год заимел я себе 5 разных часов, и теперь наконец понял, что хочу. А хочу я вот что :
Никаких хронографов, они нафиг не нужны Электронный циферблат, чтобы время видеть сразу, не задумываясь... Чтобы эти конкретные часы перевести (поправить дату, например), каждый раз приходится искать эту тему, ибо интуитивно не понятно ни фига в них, и это меня раздражает... Посему- заказаны такие же Касио, но электронные. А эти- подарю кому-нибудь... Ну и сейчас, не прошло и 10 минут, как я перевел дату в очередной раз, спасибо форуму :))) |
Цитата:
1.дорого 2.никакой обратной связи с клиентом (оплатил заказ- все, ни ответа ни привета) Этого разве мало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно инструкцию почитать :)
|
Подскажите, ремешок от gw3000 к ним подойдет?
И реально ли своими силами снять безель (с надписями G-Shock и Shock Resist)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |