Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Прикупил Casio G-Shock G-1000D-1A, делюсь опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44483)

SKRUDGE 05.12.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 553467)
угумс. мы попали в режим выбора домашней временной зоны. в Краснодаре время такое же как и в Москве, вроде, ставим там Джидду (jed) правой нижней кнопкой. правой верхней кнопкой включаем или выключаем летнее время (on или off). сейчас его надо выключить

жмем левую нижнюю кнопку - часы пикают и мы попадаем в режим перевода стрелок. правыми кнопками выставляем время, если оно само не перевелось как надо. тут надо проследить, чтобы 24 часовая стрелка тоже показывала то что надо. так, на всякий случай.

после этого поидее можно ничего больше не трогать, если там все нормально было настроено, нажать левую верхнюю adjust, после чего должны затикать секунды на нижнем цифере. и, собстно, все:)

Научите теперь дату перевести, плизз ;) Так же, пошагово. А то я опячть в истерике :(((((

Halfaxle 06.12.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от SKRUDGE (Сообщение 591132)
Научите теперь дату перевести, плизз ;) Так же, пошагово. А то я опячть в истерике :(((((

Это будет перепечатка инструкции...
Если коротко, то после входа в режим установок (долгое нажатие левой верхней), мы попадаем в режим установки домашенй временной зоны и летнего времени. После чего левой нижней мы последовательно переходим между установками:
- установка времени (в прошлый раз делали)
- установка года (большая стрелка - десятки, маленькая - единицы)
- установка месяца
- установка числа
- опять установка времени
И так далее по кругу. Когда все установлено - надо нажать один раз левую верхнюю. Как то так

SKRUDGE 06.12.2010 18:21

Спасибо, все получилось ;) Даже не знаю, чтоб я без вас делал. Большущее пасибо!

Pavel01 08.12.2010 23:56

чем вам клок шоп не угодил?

SKRUDGE 20.07.2011 09:49

За этот год заимел я себе 5 разных часов, и теперь наконец понял, что хочу. А хочу я вот что :
Никаких хронографов, они нафиг не нужны
Электронный циферблат, чтобы время видеть сразу, не задумываясь... Чтобы эти конкретные часы перевести (поправить дату, например), каждый раз приходится искать эту тему, ибо интуитивно не понятно ни фига в них, и это меня раздражает...
Посему- заказаны такие же Касио, но электронные. А эти- подарю кому-нибудь... Ну и сейчас, не прошло и 10 минут, как я перевел дату в очередной раз, спасибо форуму :)))

SKRUDGE 20.07.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Pavel01 (Сообщение 594710)
чем вам клок шоп не угодил?

в Клокшопе :
1.дорого
2.никакой обратной связи с клиентом (оплатил заказ- все, ни ответа ни привета)

Этого разве мало?

saloedoff 20.07.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от SKRUDGE (Сообщение 863744)
А эти- подарю кому-нибудь... Ну и сейчас, не прошло и 10 минут, как я перевел дату в очередной раз, спасибо форуму :)))

А зачем переводить дату? Там же автоматический календарь.

SKRUDGE 23.07.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 863770)
А зачем переводить дату? Там же автоматический календарь.

х.з., что там автоматическое, чота я не втыкаю, как его настроить... Может, я год не выставил, может еще чо-нить... Я, блин, будильник не могу выключить, каждое утро в 7.30 теперь подскакиваю... Больше никогда не возьму хронограф. Эти фишки, в которых не разобраться, как оказалось, и нафих не нужны... Стрелки часовые, минутные, секундные, дата- и больше мне ничо не надо

Daredee 23.07.2011 16:16

можно инструкцию почитать :)

VovCHE 19.12.2012 13:26

Подскажите, ремешок от gw3000 к ним подойдет?
И реально ли своими силами снять безель (с надписями G-Shock и Shock Resist)?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:30.

© 1998–2024 Watch.ru