|
Цитата:
Вот только спрос минимальный, видимо. Если челове решил носить такое не слишком уже практичное изделие как часы - он гораздо с меньшей вероятностью заинтересуется этой судорожно метущейся стрелкой :) Если уж отказываться от сложной и несколько загадочной механики - можно сразу на смарт-вотчи переходить. Умеют они намного больше, чем кварц. |
Цитата:
|
Если Вы готовы рассмотреть б/у, то на мой взгляд лучшего сочетания цена-качество чем у брайтов кольтов не найти. Только мне больше по душе модели с еще классическим безелем с выступающими ридерами, накладной вороной и прочими прелестями. Термокомпенсированный кварц, достойная контора и если поискать то на маркете можно практически в Ваш бюджет вложиться. К гидре никаких претензий не имею, так как имею и ее тоже, но кмк это
совсем разные лиги! |
А что, ТС ещё с нами? Если "да" - респект за удивительную стойкость. (ну, и за творческие метания...);)
|
Цитата:
|
Тут однозначно Tag Heuer! Причём лучше в версии с металлически безелем. Но я бы ещё к Линкам присмотрелся - прошлые модели хоть и не дайверы, но имеют водозащиту wr200, так что для купания с головой хватит, а при прочих равных у Линков браслет лучше, чем у акваГонщегов)). Посмотрите на нашем маркете в разделе б/у до 1000 $/€ - есть там несколько интересных приедложений!
Кстати забыли давать в список Steinhat Ocean Two Premium line - очень хороший дайвер с неизбитым дизайном с сапфировым безелем. |
Такой вариант ещё был, да уже сплыл. Может где залежался.
https://c.radikal.ru/c01/1804/ea/bd4c160ca1b7.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |