|
Уважаемый, Dr.Zlo, поддерживаю каждое Ваше слово.
От себя добавлю. 1. 20 дней творческого поиска показали - что дизайнерское бюро Штайнхарта мы не заменим. 2. Все что было предложено за это время - голые идеи - которым до воплощения в стали еще очень далеко. 3. Реальными мне на сегодняшний момент выглядят следующие варианты: а) Океан 1 - с другим базелем и/или в другом цвете и/или с другими стрелками. б)Океан ГМТ - с другим базелем и/или в другом цвете и/или с другими стрелками. в) Тритон - с другим базелем и/или в другом цвете и/или с другими стрелками. г) оплата работы дизайнера для воплощения в жизнь предложенных идей. Давайте выбирать реальные варианты что-ли, если хотим получить до Нового года себе дайверы от Штайнхарта. По сути: Цитата:
Это касается варианта, который Вы предложили, а не идей Н.И. Махно :) Мне вообще Ваши варианты очень нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
В оффтопе у меня было предложение на задней крышке расположить матроса и русалку в позе №10 из Камасутры - такой крайзиватч я бы точно взял. :) И 100% брал бы с собой в каждый отпуск в Крыму. :D В конце концов - этот вариант не хуже некоторых из тех, что принимают участие в данном голосовании, кмк. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
эскиз
|
Цитата:
|
"разгрузить" Инженера, и будет еще лучше.
|
Вложений: 3
Стесняюсь спросить , а что там от бланпа?
|
а вы не стесняйтесь и спросите...
и будет вам счастье... |
Спрашиваю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |