|
Цитата:
|
кстати,в обзорах-спорах 5000-й модели сомневающиеся не проиграют точно;)
любой результат будет достигнут не за свой счёт:D а там,глядишь,и цена приятней станет(если захочется купить) :) |
Цитата:
ну так чтобы знать где такое проскакивало? собственно котлета в виде обычных 5000 тоже вроде как всех устраивает... получается тут котлета и тут котлета, но плач ярославны раздается только по поводу новых. где то кто то обещал цельные? можно взять мрг, но сразу начнется - дороха... да, дороха, но почему 5000 обычные дешево? 5610 взять за сто долларов и вперед. про эту разницу никто не упоминает - это вроде как понятно за что платим. а за что? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё стандартно. Главное - умение слышать разные мнения. |
Именно плач ибо при наличии ДВУХ КОТЛЕТ одну называют супер часами, а другую - не то пальто и вообще я хочу другое.
Тогда надо также хаять и обычные 5000 ибо тоже котлета. А так - лицемерие |
Цитата:
Поэтому, по совокупности я оставляю gw-5000 и мне их достаточно. Качество их изготовления высокое, это я и раньше говорил. |
Что-то я пока ждал металлические часы, привык к пластмассовым. И прочность удовлетворяет и вес. А новинка увесистая, аж 167 грамм. Тяжеловато. Я нынче строгий. Не больше 90, пожалуйста.
|
Как только услышал новость - сразу захотел купить
Теперь не хочу Есть 5000 и визуально, мне кажется их экран гораздо более сбалансирован чем эти кирпичики новых Тру 5000 более сбалансированны От железных ожидал качество и материалы MRG но это не MRG) Блютуз с логами перемещений не вызывает ни чего кроме раздражения Не хочу что бы часы собирали информацию какую рекламу мне показывать - а ведь будут ) |
40 000 руб за эту модель???
Что-то японцы в деньгах потерялись. Лучше бы убрали все ненужные функции и сделали бы на базе GW-M5610 и ценник в районе 15 000. Вот тогда продажи пошли бы. А в данном случае, провал обеспечен |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |