|
Так у вас же были такие же, раз сами сказали что сравнивали. Вот и посмотрите какой механизм в них.
Я ради любопытства незнакомого новичка с форума, открывать свои часы естественно не буду. Там стоит Мийота, потому как сильно слышен ее ротор автоподзавода. У меня тоже были часы на Мийота, есть с чем сравнивать. То вы говорите что данный Парнис есть сборная солянка из дизайна Ролекс и Тюдора, то утверждаете что это типа подделка на Тюдор из "дорогих". Вы уж определитесь: если подделка из дорогих, то это хомаж на Тюдор; А если сборна солянка из дизайна Ролекса и Тюдора, то значит не подделка на Тюдор. С застёжкой браслета у меня все нормально, ничего не открывается и все надёжно держится, хотя согласен, что сам браслет по сравнению с корпусом "не фонтан". Так и у начальных Сейко с Ориентом браслеты дрянь по сравнению с самими часами, да ещё и все поголовно со штампованными застежками. Про переключение даты, так механизм Мийота 9015 предполагает наличие диска даты, которая у меня в часах есть. У Вас похоже и была самая настоящая подделка на Тюдор, а не такой Парнис из темы. Про взятый от первого Саба дизайн, я вот такой имел в виду, с него же и Штайн дизайн срисовал, когда выпустил свой Океан 1 винтаж: https://getat.ru/wp-content/uploads/...-2-785x523.jpg Rolex Submariner Big Crown, Reference 6538 — Считается самым редким Субмаринером. Часы имеют широкий безель, который перестали выпускать еще в 1957 году. |
Вы очень избирательно изучаете то что пишут другие, ну да ладно) Ваш парнис на 95% собран из тех же комплектующих что и подделка на tudor bb современные. Что впрочем для парнис и некоторых других производителей не ново, китайцы не любят напрягаться)
Поэтому причем тут саб из 50-х и не понятно, а уж тем более Штайн. Некорректно сравниваете. Да, ротор на клонах eta шумит тоже отлично. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
А чем даже самый бюджетный "Свисс мейд" отличается от китайского колхоза - так опять же сам Ден все и показал. Это только увидеть надо. Вот - пожалуйста. Ваш бывший Штанхарт и нынешний Парнис. Я даже боюсь представить что будет с этими китайскими стрелками, когда их кто-нибудь попробует снять!:D Вложение 2184562 Вложение 2184563 И еще раз к слову "качественный" из заголовка! Вложение 2184586 Хотя на фоне поддельного Брайтлинга Дена этот Парнис выглядит в 100 раз честнее и харизматичнее! Весь вопрос - что с чем сравнивать! |
В общем, в очередной раз приходим к тому, что реальное качество часов зависит не от самих часов собственно, а от интересов "обозревающего" их.
И да, разница в стрелках значительна. Просто съемкой это НЕ объясняется. Меня еще 2 момента на этих фото заинтересовали: 1. Что за странная и рваная какая-то граница между стеклом и вставкой безеля? Это какой-то неровно обрезанный или оборванный уплотнитель? Но тогда почему он здесь? Или Парнис герметизирует свои стекла вставкой кривого уплотнителя не в корпус, а между стеклом и алюминиевой вставкой безеля? 2. Улыбнула рамочка вокруг даты. Вертикальные и горизонтальные линии разной толщины, да еще и неровные. По-винтажному кисточкой красили? :D Ну и разница в оттенках между цифром и стрелками - да уж.... Это насколько ж надо быть "заинтересованным", чтобы рассказывать, что в реале "нет разницы в оттенках" :D П.С. про Мийоту - да, тут еще до конца не известно. По идее, механизм в оптовой закупке копеечный, но китайцы способны и экономию малую :) |
0ldFello, согласен со всем написанным. Дешевые часы с нелепым дизайном и фактически бракованными стрелками, про качество тут и речи не идёт.
|
Когда плохое настроение - иду в тему хомаж на сабмаринер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качество китайских часов неуклонно растёт, масса тем тому подтверждение.
поклонникам творчества Гюнтера Штейнхарта есть о чём задуматься. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |