|
Цитата:
Лично я за артендкрафт:) |
Цитата:
Скорее все таки сделаю гипрок, не хочется на это время много тратить.Я даже браширую по быстрому и только латунной щеткой, а краску просто наношу меньше и больше растираю, в глубине остаётся больше сверху видна желтизна. И так сойдет) Цитата:
|
Цитата:
|
Jobi - акриловая наверно, сейчас не помню, но точно не на водной основе, полуматовая. Решетчатый потолок пока не делал, но идея его исполнить есть, я ещё не добрался до 2 этажа, у меня с первым дел хватает. Решетчатый потолок думаю будет хорош на высоте от 3 метров. Дело двигается медленно, плюс к этому каждую идею в голове надо покрутить, ну почти как "Тесла". Насчёт фото, я пока не думал, я лично всегда могу представить, ну почти всегда, решение и даже по цвету в голове. Немного сказывается способности к машиностроительному черчению и работа модельером на швейной фабрике в 90-х годах
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Почти закончил с брашированием этим,пошел гипсокартон.Пересмотрел кучу светильников и пришел все таки к попсе))Купил два диаметра, в зоне кухни поставлю поменьше, в других местах больше, ну и над столом кукую нибудь самодельную люстрю сварю)Стены и потолок пока решил просто сделать гладкими и выкрасить обычной краской, колер будет под финские двери которые просто гладкие с четвертями, они как раз обе будут стоять в проемах где дерево - должно быть норм, нмв.Начинаю ходить смотреть на всякие линолеумы ламинаты и даже не понимаю какого цвета надо смотреть)Видел квадратный ламинат типа обшарпанный и с остатками краски)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- И еще мне интересна система умный дом, хотелось бы повесить отопление и в будущем возможно камеры.В леруа есть такое(на фото) но ведь есть может и другие варианты? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |