|
Цитата:
|
Цитата:
Была у меня октавия а4. С пробегом 600+ тысяч. Я катался. Двига дала клина и я в сугроб улетел. Морда на замену. Я починил мотор. На разборке за 3 копейки взял крылья и капот другого цвета. Бампер склеил. Собрал. Тачка на 100% ходу но внешний вид - ахтунг. Бросил объяву типа: Польский утиль. Я 6 владелец в РФ. На ходу. Пробег - много. Возможно реальный еще больше. Цена 2 ужина в ресторане. Ну 3. С устрицами. Прошла неделя. Приезжает мужик с сыном. Идем в гараж. Открываю. Стоит. Я им: двигатель гильзован, новый гри, помпа, турбина дует 1.8, кулер мятый но целый, кпп огонь. 260 едет но страшно ибо сход/развал последний раз на заводе делали. Бери катайся. Но кузов сами видите - грусть. Купили. Проходит недели полторы. Звонок: А она чё битая?! Я в ступор...а вас морда другого цвета не смутила и смета на ремонт? А мы грит думали морда это тюнинг!!! Всего доброго! До свидания! Не звоните мне больше! Тачка если что вся была мятая еще до меня. Там бабка бы моя поняла что авто собрано из 3х в Литве. Но они подумали что тюнинг! |
Вложений: 4
Очередную подделку пытаются впарить за оригинал:D:D:D
|
Цитата:
|
Да авито давно уже сборище непонятно кого.
Все висит годами.два героя выставляют часы за 150(при цене в 60) хотя рядом висят аналогичные за 85(и никому не нужны) Находятся герои кто сжирает за 85 и выставляет за 135 «самые дешевые» Перекупы ломают цену на 30%,на предложение купить еще пару по такой цене открыто говорят «у нас по 120,а ты по 80 продаешь,но купим за 50) Перекупы у перекупов это вообще отдельная каста) |
Вложений: 3
Извиняюсь за качество , исправился. :D:D:D
Мне понравился ответ продавана. После его ответа посчитал что дальше общаться с ним бессмыленно, но телефон его специально тут засветил , во избежании покупок у этого продавца. |
Цитата:
|
Нет, номер подменяется только у части продавцов, это зависит от статуса продавца и категории объявления.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куча частных продавцов имеет статус компании, например. И статус этот установило само Авито по каким-то своим критериям. И у этого продавца статус компании, а не частного лица. Я не хочу спорить, я просто указал - номера подменяются не у всех продавцов. PS Позвоните по номеру и если будет предупреждение о записи разговора - номер подменен. Если предупреждения не будет - номер реальный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |