Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Странные продавцы на Авито (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=441437)

Kelevratony 04.07.2021 20:22

Цитата:

Сообщение от dogfagor (Сообщение 6243397)
Почитайте комментарии у продавца

Каким надо быть дауном, чтобы за шестьдесят косарей купить заведомую подделку...

Ivanovka 08.01.2022 01:58

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6220382)
Да, авито срез интересный.....

Есть еще целая армия покупателей, что не читают объявления дальше 1 строчки.

Ты можешь расписать все вопросы, уточнить все размеры, указать комплект 10 раз и все равно будет звонить чудо и спрашивать то же самое, потому что ему 'лень читать' или я не знаю что еще.

Можно продавать товар 'без торга', даже написать это прямо в первой строчке или даже названии....
Придет 'куплю сегодня за полцены', да еще не один раз.
Авито....

Не про часы. И не Авито. Но история забавная.
Была у меня октавия а4. С пробегом 600+ тысяч. Я катался. Двига дала клина и я в сугроб улетел. Морда на замену. Я починил мотор. На разборке за 3 копейки взял крылья и капот другого цвета. Бампер склеил. Собрал. Тачка на 100% ходу но внешний вид - ахтунг. Бросил объяву типа: Польский утиль. Я 6 владелец в РФ. На ходу. Пробег - много. Возможно реальный еще больше. Цена 2 ужина в ресторане. Ну 3. С устрицами.
Прошла неделя. Приезжает мужик с сыном. Идем в гараж. Открываю. Стоит. Я им: двигатель гильзован, новый гри, помпа, турбина дует 1.8, кулер мятый но целый, кпп огонь. 260 едет но страшно ибо сход/развал последний раз на заводе делали. Бери катайся. Но кузов сами видите - грусть.
Купили.

Проходит недели полторы. Звонок: А она чё битая?!
Я в ступор...а вас морда другого цвета не смутила и смета на ремонт?

А мы грит думали морда это тюнинг!!!

Всего доброго! До свидания! Не звоните мне больше!
Тачка если что вся была мятая еще до меня. Там бабка бы моя поняла что авто собрано из 3х в Литве. Но они подумали что тюнинг!

oiline 17.02.2022 18:24

Вложений: 4
Очередную подделку пытаются впарить за оригинал:D:D:D

Alex01061979 18.02.2022 08:59

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 6431544)
Очередную подделку пытаются впарить за оригинал:D:D:D

Фотки опять шпионской камерой из 70-х делали....:D

DevilVL 18.02.2022 17:22

Да авито давно уже сборище непонятно кого.
Все висит годами.два героя выставляют часы за 150(при цене в 60) хотя рядом висят аналогичные за 85(и никому не нужны)
Находятся герои кто сжирает за 85 и выставляет за 135 «самые дешевые»
Перекупы ломают цену на 30%,на предложение купить еще пару по такой цене открыто говорят «у нас по 120,а ты по 80 продаешь,но купим за 50)
Перекупы у перекупов это вообще отдельная каста)

oiline 23.02.2022 19:59

Вложений: 3
Извиняюсь за качество , исправился. :D:D:D
Мне понравился ответ продавана. После его ответа посчитал что дальше общаться с ним бессмыленно, но телефон его специально тут засветил , во избежании покупок у этого продавца.

Kelevratony 23.02.2022 22:21

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 6436557)
но телефон его специально тут засветил

Вот только это не его телефон, Авито уже давно не предоставляет телефоны продавцов.

redMouse 23.02.2022 22:35

Нет, номер подменяется только у части продавцов, это зависит от статуса продавца и категории объявления.

Kelevratony 23.02.2022 22:43

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 6436676)
Нет

Да, на данный момент Авито скрыло номера всех частных продавцов на платформе.

redMouse 24.02.2022 01:37

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6436670)
Вот только это не его телефон, Авито уже давно не предоставляет телефоны продавцов.

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 6436676)
Нет, номер подменяется только у части продавцов, это зависит от статуса продавца и категории объявления.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6436681)

Нет.

Куча частных продавцов имеет статус компании, например. И статус этот установило само Авито по каким-то своим критериям. И у этого продавца статус компании, а не частного лица.

Я не хочу спорить, я просто указал - номера подменяются не у всех продавцов.

PS Позвоните по номеру и если будет предупреждение о записи разговора - номер подменен. Если предупреждения не будет - номер реальный.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:53.

© 1998–2024 Watch.ru