Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Переосмысленный запрос, или о покупке швейцарских часов до 50 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440370)

Ankir 16.03.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от fnnpost (Сообщение 4772312)
Или Вам нужен именно L619? Так у него запас хода меньше, чем у 888.

Если я правильно понимаю, то зато у него частота полуколебаний выше, секунда плавнее идет.

Max Kammerer 16.03.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от silverneo (Сообщение 4772336)
действительно в гарольде есть вся линейка и 39 и 41) на 619/888, спасибо
p.s. и в конквесте появилась) видимо начали поставлять)

Вот и сходите на примерку чтобы впечатление сложить)
Советую обратить внимание на заводную головку, как по мне, крайне неудачная реализация и один из основных недостатков модели.

Max Kammerer 16.03.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4772540)
Синие артихы заочно мне все боле любы. Дата в цвет цифера в этом сегменте редкость редкостная, чуйствуеца щательный подход и к другим мелочам. Дорогого стоит

Дата там не в цвет цифира, а на черном фоне. В Longines VHP и ML Pontos это тоже есть. Но смотрится, действительно, годно)))
А так чтобы синий цифир и синий фон даты, в этом сегменте, видел только в JR. Может еще у кого-то есть, не интересовался.

silverneo 16.03.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4772540)
Синие артихы заочно мне все боле любы. Дата в цвет цифера в этом сегменте редкость редкостная, чуйствуеца щательный подход и к другим мелочам. Дорогого стоит

да сочные часы) и на синем кроке хорошо будут и на браслете, да и нато думаю пойдет)
единственный минус, неузнаваемость марки, уже сильно не пофлексишь:DD

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4772564)
Если я правильно понимаю, то зато у него частота полуколебаний выше, секунда плавнее идет.

ну они оба лучше, чем l633

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4772587)
от и сходите на примерку чтобы впечатление сложить)
Советую обратить внимание на заводную головку, как по мне, крайне неудачная реализация и один из основных недостатков модели.

я примерял другие конквесты, вроде бы ничего не заметил неудобств)сейчас может уже по другому взгляну)

а насчет орисов, да там и само лицо, достаточно темно-синее)

rustic 16.03.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от fnnpost (Сообщение 4772098)
А синий механический Конквест что? Не нравится?

На актуальных моделях до сих пор люм на метках, а стрелки без? Чешется в глаза глянуть тому, кто утвердил сие

Цитата:

Сообщение от silverneo (Сообщение 4771945)
или с джинсами тоже пойдет?

джинсовый гастух не забудьте

silverneo 16.03.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4772812)
На актуальных моделях до сих пор люм на метках, а стрелки без? Чешется в глаза глянуть тому, кто утвердил сие

да , я вообще немного непонимаю этого) на черном главное есть и на хронах есть)

silverneo 07.04.2018 09:11

Вложений: 3
Спасибо всем за помощь в выборе, купил конквест с мехом l619 или l888(точно еще не выяснил)
Доволен как слон, по привычке до сих пор смотрю время на телефоне, а на часы смотрю просто, для получения удовольствия:D Каждый взгляд - экстаз)
Стрелки без люма действительно шикарно выглядят, ЗГ не раздражает, синий санрей не передать словами, всегда разный и красивый, отделка браслета и часов отличная, минус царапучий безель, за три дня носки уже нахватал царапин
Часы тяжелые, ходил в магазин мерил понтосы мидо, тут кто-то писал, что он якобы после понтосов в руках не может держать лонжины(отделка хуже) , но на самом деле , да возможно конвесты топорнее, но выглядят более по мужски что-ли, понтосы классные, но какие-то легкие и слегка напоминают китайские часы) А мидо крутые, особенно лимитка колизей, но почему-то выбор пал на лонж
В общем тем кто выбирает часы, мой совет, возьмите то, что радует душу и глаз и неважно кварц мех бренд, водозащита итд)

Maksim Bogdanov 07.04.2018 09:13

Поздравляю ! Пусть только радуют !

Max Kammerer 07.04.2018 09:19

Часы хорошо вам сели. Поздравляю)

Barra2 07.04.2018 09:23

[quote=silverneo;4809511]

Отличный выбор! Царапины на дорогих часах это не минус.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru