Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор единственных часов на каждый день до 3500 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440152)

John Galt 02.06.2018 13:36

Отличный финал темы!

Balakovo 02.06.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от Quiteright (Сообщение 4886175)
Всем спасибо за советы, в финальной схватке между новым Oyster Perpetual 39 и б/у Milgauss после долгой борьбы победил последний.

Отличный выбор, поздравляю, сидят как влитые.

DmitryT888 03.06.2018 00:58

Цитата:

Сообщение от Dr.Well (Сообщение 4771662)
Видел на людях Омегу, Брайт, Ролекс, IWC, Таг, Лонжин, Цертину, Тиссо. Даже Перле видел.

Тудор никогда и ни на ком не видел. Сомневаюсь, что такой нишевый бренд может быть так же популярен как Ролекс или Омега.

В Италии и Германии уже лет пять наблюдаю между Ролексом и Тюдором как минимум паритет на людях. И к нам придет- учитывая, что Саб взвинтили уже до 7 с лишним тысяч, Пелагос с его индивидуальным дизайном цифера в мате и с квадратными метками, имеет все шансы на успех. Именно не как конкурент Ролексу, а в качестве самобытного аналога.

Schapoklyak 03.06.2018 02:06

Цитата:

Всем спасибо за советы, в финальной схватке между новым Oyster Perpetual 39 и б/у Milgauss после долгой борьбы победил последний.
Брайтлинг SOH II не показался мне серьезным шагом вперед по качеству после Perrelet, несколько раз подолгу крутил их вместе в руках, раздражая дилеров, а Tudor BB Bronze не подошел по размеру, к сожалению.

Практически единственный Ролекс, который не вызывает отторжения... Одобрямс!

dageorgio 03.06.2018 07:37

Только хотел писать о том, что может на другой Тюдор все же стоит посмотреть...? Ибо 43мм и бронза на каждый день не очень удобна и тут , бац!

Поздравляю! Мильгаусс очень крутые часы! Очень специфичная и философская модель у Ролекса. У меня один вопрос, не поймите его не правильно пожалуйста, почему светлые((?

Quiteright 03.06.2018 14:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4886949)
Только хотел писать о том, что может на другой Тюдор все же стоит посмотреть...? Ибо 43мм и бронза на каждый день не очень удобна и тут , бац!

Поздравляю! Мильгаусс очень крутые часы! Очень специфичная и философская модель у Ролекса. У меня один вопрос, не поймите его не правильно пожалуйста, почему светлые((?

Мильгаусс мне давно нравился своей идеей, маленькая клетка Фарадея в кармане, смотрел на них еще с момента покупки первого механического Oris.

По долгу службу иногда бываю рядом с аппаратами МРТ и в рентген-операционных, что практически обосновывало для моей зеленой жабы покупку подобного инструмента, но ценовой диапазон на Ролексы всегда был за пределами моего бюджета, да и сам бренд своей специфической харизмой конкретно в нашем государстве меня никогда не привлекал, а скорее отталкивал.

Конечно, казалось, что лучше версии с зеленым стеклом ничего нет, ведь это же уникальная черта конкретной модели Ролекс, да и вообще ни у кого такого нет, надо брать, но опять же бюджет.
И тут я вижу уже снятую с производства бело-оранжевую версию по цене новых OP39 в идеальном состоянии и понимаю, что это оно, максимально просто, при этом оригинально и, что важно, не кричит во все стороны, что это Ролекс, но вызовет массу вопросов у людей "в теме".

Приезжаю, еще раз сравниваю свой Seacraft, местный SOH II (надо же еще раз убедится, что у Perrelet грани интересней обработаны), OP39 и Мильгаусс, душу жабу и забираю мечту :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1528023919

P.S. Прочитал, что новый Air-King это фактически тот же Мильгаусс, точно такой же корпус с защитой от электромагнитного излучения, разница лишь в циферблате и полировке браслета, при этом почти на 30% дешевле последнего. Маркетинг, ничего не сделать.

docman 03.06.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от Quiteright (Сообщение 4767453)
Rolex отметается в любом случае, у меня директор отдела ходит в старых Oris BC, подумают, что я не тем на работе занимаюсь :)

Цитата:

Milgauss после долгой борьбы победил

Когнитивный диссонанс?:)

Quiteright 03.06.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 4887222)
Когнитивный диссонанс?:)

Успел сменить работу :)

mower 03.06.2018 19:14

Да, б/ушный ролекс это мечта.

Barra2 03.06.2018 22:13

Часы супер! Не так банально , как саб. Им пророчат большое будущее , как очень редкой модели.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:46.

© 1998–2024 Watch.ru