|
перевел немного на велосипед. долго во всем разбираться. я неправильно поступил?
|
Цитата:
|
Цитата:
(согласно представлениям о карме, человеку, взявшему денег на болезнь - придется таки заболеть реально) |
Здравствуйте всем ! Нужна помощь в покупке часов у продавца в г. Орел . Часы не дорогие , продавец просто не хочет почтой заниматься . Если есть человек, кто может помочь - пишите, буду очень благодарен.
|
Добрый день, хотел бы попросить помощи (советом, действием, опытом) в приобретении часов на Авито в Москве. Часы бу, цена вроде устраивает, плюс есть торг, решиться приобретать вслепую не смогу, поэтому сможет ли кто нибудь из форумчан оказать помощь, встретиться с продавцом, оценить вид и целесообразность покупки, ответы советы в личку, пожалуйста. Спасибо заранее
|
Нужна помощь со стеклом!!!
Ребята есть проблема! Я умудрился поцарапать сапфировое стекло на garmin tactix charlie. Царапина очень маленькая но режет глаз. Что делать? И если знаете, сколько стоит сапфировое стекло???
|
стекло
Без мастера грамотного не обойтись. Стекло могут заказать под ваши часы по размерам. Например, искал себе стекло на часы диаметр 38 мм 2500 только стекло + замена.
|
Здравствуйте, хочу попросить помощи в приобретении часов на Авито в Санкт-Петербурге, м. Ленинский проспект, сможет ли кто нибудь из форумчан оказать помощь, встретиться с продавцом, буду очень благодарен.
|
Всем привет. Помогите купить ( купите) Часы на Джуме. В идеале Серпухов, но могу приехать и в Москву)
|
Добрый вечер!
Прошу помощи в приобретении часов в Курской области, город Льгов. Увы на Авито, продавец пока на защищенную сделку не идет, до Курска доехать не изъявил желание. Думаю, тут дело в звонке и встрече на месте. Если откажется, значит обман, и часов нет, но дистанционно нет способа проверить, так это, или ему просто лень. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |