|
Цитата:
|
За 70 т.р. можно купить очень много всего из часов любых уровней))))
Вон Тюдор есть за 55 т.р.-я понимаю,что 34 мм.,но золото и сталь,плюс все-же бренд))))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
И действительно-взрослый человек увидит-сразу купит))) Всё при них Цитата:
Вон Ролекс Эйр Кинг или Гранд Сейко-там есть чему за безликость предъявить)))) Зато споров по дизайну ни у кого не останется))))))-четко на любителя |
С металлическим браслетом не рассматриваю т.к мерил Longines L3.743.4.56.6(для примера) и на руке они смотрелись, мягко говоря громоздкими. Отсюда и предпочтение к кожаному ремешку . Почему не рассматривал покупку через инет магазин ,с рук . Нужно померить ,чтоб понять ,твоё это или нет ,а не по картинке . Покупая б/у не спорю ,можно купить оч классные часы за нужную сумму, но ,может ошибаюсь ,можно попасться на подделку или перестанут работать ,а гарантии уже нет . Поправьте ,если где не прав.
Вариант Maurice Lacroix PT6158-SS001-43E мне оч нравиться, буду признателен если порекомендуете еще варианты или фирмы на которые стоит обратить внимания . |
На подделку вы вряд ли нарвётесь, не Ролекс выбираете. А вот преждевременная кончина возможна. Берите новые
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Что нравится, то и брать, невзирая на ранги |
Вложений: 1
Посмотрите на EPOS PASSION 3402.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |