|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Спасибо за предложение :) |
Цитата:
Почитайте таможенный форум. Там много по этому поводу написано. |
lightstorm
про тысячу Евро сказать сложно, работает сейчас или нет, хотя должно А что касается стоимости пересылки, то она абсолютно точно в оценочную стоимость (для физиков) не входит и не входила никогда .... проверено неоднократно на личном опыте |
Я тут немного "изучил предмет".
1000 евро касается отправлений "обычной почты". Цитата: Действует с 7го августа: Службами экспресс доставки (DHL Express, UPS, TNT и абсолютно всех других) без уплаты таможенных пошлин и налогов можно пропустить посылки в течении одного месяца в размере до 200 евро за одно место и общим весом до 31 кг.Пример: 5 неодновременно поступивших курьерок в течение 1 го календарного месяца общим весом до 31 кг и общей стоимостью до 1000 евро все будут пропущены беспошлинно,если не несут коммерческий характер вложения. 1 курьерка в адрес одного физ.получателя стоимостью до 200 евро . 1 курьерка в адрес юрлица стоимостью до 200 евро На сегодня лимит для EMS тоже 200 евро(будьте внимательны!),а именно до 10000 рублей,включая доставку. Для отправлений обычной Почты России беспошлинно можно пропустить посылку до 1000 евро при некоммерском составе вложения. Вот тут почитайте: http://tamognia.ru/forum/index.php?P...D=15&TID=41341 |
lightstorm
читал я эту даму ... полный бред, не имеющий ничего общего с практикой уж простите за категоричность |
Цитата:
Отправка-то EMS-ом. FedEx-ом я спецом уточнил не отправлять. В общем, будем надеяться, что вдруг проскочит, но скорее всего, платить мне дурацкие пошлины и мыкаться. Цитата:
|
по закону вот тут - http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/693944-echo/
ссылка была на 4-ой странице Цитата:
Лимит Тысяча евро в месяц (за один раз или в совокупности не важно) На практике Курьеры осторожничают, говорят "механизм не отработан" Всё на усмотрение инспектора и ваш страх и риск |
также повторюсь - стоимость доставки для физиков (товары не коммерческого использования, для личных целей) никогда не входила и не входит сейчас в оценочную стоимость
Т.е. 1000 евро БЕЗ стоимости доставки! Хотя опять-же личное или коммерческое это на усмотрение инспектора Как мне сказали одни трусы и одни носки, личное без вопросов Трое трусов и трое носков - могут быть вопросы |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |