|
Вложений: 1
ZloyDmitry
Вот такие спецы в Рандеву... Полностью с Вами согласен. Остановлюсь как и полагается на Creme Surfine в цвет и гуталине. Вот цвет ботинок: |
Цитата:
Рекомендуют Cuirs Gras, как более деликатный и просят не обращать внимание на описание по поводу туристической обуви и всё такое. Описание Cuirs Gras на сайте рандеву: "Крем-бальзам для жирования кожи и восстановления ее свойств. В составе – костный жир, миндальное масло и пигмент (для пигментированного крема). Применяется как самостоятельное средство при ежедневном уходе за жированными кожами и в комплексе процедур – при уходе за обычными гладкими кожами. Глубоко питает и укрепляет кожу, оказывает на нее дубящее воздействие. Благодаря тому, что в составе бальзама нет воска, пигментированный крем способен глубоко прокрашивать кожу. Бесцветный крем не оставляет разводов. Способ применения: небольшое количество крема нанести на очищенную от загрязнений и песка кожу и равномерно растереть с помощью мягкой ткани. После высыхания отполировать с помощью бархотки (при уходе за жированной кожей). При проведении восстановительных процедур по уходу за гладкими кожами после высыхания Cuirs Gras требуется нанесение на кожу защитного крема." |
Добрый вечер, уважаемые знатоки по уходу за обувью.
Посоветуйте пожалуйста щетки для обуви. Какие лучше приобрести из натурального ворса или из синтетики и какой фирмы, чтобы цена-качество . В основном старые щетки (не знаю из чего до этого момента не заморачивался) использую для нанесения крема Сафир крем де люкс, а другой щеткой наношу Сафир воск-пропитку (жир). Спасибо всем за советы и ответы. |
Svmsm
Я для полировки использую большую щетку (20 см) от Сапфира. А вот для удаления излишков/грязи мне кажется пофиг какую использовать. |
имхо. практически пофиг какая щётка(из конского волоса).
у херринга не дорогие и отличные щётки. если у них покупать обувь, то можно и щёток набрать... сапфир - дороговат. |
Цитата:
|
Пользуюсь щеткой из натурального ворса. Основное требование к щетке - плотная набивка ворса. Полирует на раз-два. Этой же щеткой наношу крем, для пропитки по случаю брал в Allen Edmonds пару штук по два бакса.
|
Да уж...
А я пользуюсь обычным Киви. И как-то хватает. А для берц Салтон есть для юфьти и рабочей обуви. |
Цитата:
Цитата:
Жив, курилка?! С уважением. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |