|
У нас уборщица в RADO;
настоящих или нет не узнавал, ибо не этично. |
просто начальство видать у вас не увлеченное часами. если есть страсть к часам, тем более при наличии денег, конечно человек может позволить себе дорогие часы к тому же не одни. другое дело когда человек разбирается в часах и тд но демонстративно носит пластиковые своч или касио. это уже понты
|
Цитата:
Я лишь осветил маленький фрагмент долгой беседы...и уж позвольте заметить, что все озвученное вами выше прозвучало в этом длинном монологе... такое ощущение создается, что адвокаты чем то Вас обидели:) Читать по порядку: 1) Очень дорогие часы (или подделки под них); золотые кольца с "бриллиантами" - частый признак аферистов. 2)Они это используют "для вхождения в доверие". 3)"Если у адвоката на запястье вашерон или патек- верный признак, что гонорар слишком завышен. Обосновано ли? Вот о чём будет думать Ваш клиент. " еще раз повторюсь: товары и услуги стоит ровно столько, сколько за них готовы платить поэтому эти люди могут позволить себе покупать и носить вещи подобного рода если бы они не были профессионалами своего дела, то все выглядело бы иначе поэтому фразы: 1) Если у адвоката на запястье вашерон или патек- верный признак, что гонорар слишком завышен. 2) Жаль, что адвокат Резник не упомянул других, значимых для адвоката вещей: изворотливости и умения ловко передавать судьям конверты с неким содержимым. От обсуждения подобных навыков Резник очевидно уклонился. Выглядят более чем забавно в условиях нашей действительности... |
Структура виртуальная стопудово. А ТС - Компьютерщик.
|
Цитата:
Нисколько не обидели, в моей семье есть несколько удачливых и вполне состоявшихся представителей сей древнейшей ;) профессии. Наблюдая за их промыслом "изнутри", смею поделиться с Вами некоторыми наблюдениями. Дорогие часы и приличные ботинки- это не причина, а уже следствие успеха. Если человек хорошо зарабатывает, то он и качественнее потребляет, все равно, что (продукты питания, одежду, досуг, автомобили). Однако. Судя по Вашему сообщению Резник (следуя профессиональным навыкам) всё поставил с ног на голову, рекомендуя незрелым ещё студентам завышать свой статус с помощью гастуков и всё тех же ботинок. Вводя клиентов в заблуждение. Клиент, видя дорогую обувь и престижные часы не торгуется о гонораре. И платит дороже, чем более опытному адвокату в "полётах". Это называется "профессиональной деформацией личности"; когда человек, работающий с уголовниками-аферистами сам перенимает у них некие навыки. Вискас: еще раз повторюсь: товары и услуги стоит ровно столько, сколько за них готовы платить Отнюдь, достопочтеннейший Вискас, к моему глубочайщему огорчению. Это очень распостранённое на форуме заблуждение. По телевизору несколько дней назад наблюдал такой сюжетец: Пользуясь слухами о якобы неурожае зерновых, магазины резко взвинтили цены на гречку. Год назад- на подсолнечное масло. Два года назад- на молочные продукты. Некие юристы (стоматологи, сантехники, автослесари, производители часов) договорились о монопольно высоких тарифах на свои услуги. Готовы ли вы переплачивать? А куда Вы денетесь? Выбора у Вас нет. Заплатите. И объясните себе и другим: рынок, дескать. Всё это не грабёж, а обосновано экономическими законами. Адвокат Резник готовит себе смену. И цинично называет вещи своими именами. сорри за оффтоп. |
Цитата:
затянем пояса потуже надо же как то время определять и если в ясную погоду можно как нить выйти из положения то в пасмурную мы все становимся заложниками монопольных производителей часов они простирают свои щупальца по всему миру доколе мы будем терпеть произвол предлагаю заклеймить позором В своем ярком и содержательном докладе товарищ Полотенцев пригвоздил к позорному столбу тех, кто оскверняет мораль нашего общества тех, кто продался… Одним словом, мы не позволим! все ухожу ухожу а то с вами тут животики надорвешь совсем |
Браво, Страпсимус,
без Ваших реприз совсем скучно! Пешите исчо! Жгите глаголом. |
Само название темы интересное, типа "чем темнее кожа тем длиннее ну вы поняли о чем я"
Цитата:
|
Цитата:
|
На нашем "Титанике" -- я давно издали приметил -- один из старших офицеров носит РР. Как-то после совещания по очередной служебной суете я спросил у него: "Дозвольте, вашескородие, взглянуть на Ваши часы". Он снял их и дал мне рассмотреть. Конечно же, кетайская подделка))) Дети, говорит, на юбилей подарили. Видно, мою глумливую в тот момент рожу хозяин фейка истолковал как-то иначе, потому что через пару дней принёс мне книгу "100 великих часов мира" -- одолжайся, матросня, окультуривайся в часовом вопросе, сроку тебе до пятницы... В книге, к слову, Сейко называны Seico.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |