|
Думал я думал, пересмотрел фото, перечитал тему и поехал посмотреть их вживую.
Смотрел я на них и так и сяк. Положил рядом с Легендой своей. Стоят они как две Легенды, а так что бы были вдвое лучше... этого нет. А самое ужасное, я понял, что не захочу продавать Легенду даже в случае покупки BR. А вот это большая брешь в финансах.. очень большая. Ну и освещение в бутике спасло ситуацию. Винтажному стилю противопаказано яркое и холодное освещение. BR выглядел там слишком блестючим, а позитивная оранжевая стрелка приобрела противный бледно розовый вид. Короче, не беру.. Ещё немного обидно и жаль.. дата красивая, цифры наклодные, купол приятный.. но не буду брать. :( http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1498215302 |
Цитата:
легенда зачетная!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот в этом направлении я бы и двигался. Посложнее отделка цифера, возможно яркие нотки, бренд повыше, возможность иметь браслет.. |
Цитата:
Цитата:
в целом качество исполнения не сказать что с большим отрывом тот что с миланским плетением имею ввиду)) |
Цитата:
Так Вы не купол ищите, а замену ЛЛД. Полярис от JLC кстати не с выпуклым ли сапфиром, тем паче версия бездатая есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |