Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Предлагают напольные часы Eardley Norton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43925)

german007 27.05.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от clockclub (Сообщение 1899700)
Не та категория предметов, что бы платить такие деньги.
Были бы постарше лет на 150-200 и с усложнениями типа репетир, самобой, будильник, тогда другое дело.

а какая их цена тогда здесь?. если одни были проданы на аукционе КРИСТИ в хорошем состоянии за 11 000 фунтов. а другие за 10 000 доллоров. или здесь сайт для мало информированных человечков на которых можно нажиться?.... так что моя цена реальна . это инфо не из пальца. могу выложить сылку , где все подробно описано. к стати вам будет полезно почитать . чтобы пополнить вашу базу новой информацией. с уважением герман.

Kolab 27.05.2013 20:40

А почему Вы не выставите свои часы на аукцион, "Молоток", например, или на АУкро (по месту жительства), а может и на "Сотбис.:D. В своё время Христос торгашей из храма изгонял... Шутка конечно, но по теме.:D.

Kolab 27.05.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от german007 (Сообщение 1900034)
или здесь сайт для мало информированных человечков на которых можно нажиться?....

Хотелось бы просить модератора перекрывать доступ на форум таких хамовитых "часовщиков".

clockclub 27.05.2013 21:17

Герман, с радостью посмотрю ссылки на часы с сотбис и т.д. по таким ценам.
В свою очередь, могу предложить Вам четвертной репетир от Нортона, хотя бы за 3 т.$, фотки есть в Вашей теме
с Нортоном, согласитесь, репетир, рабочий, в хорошем состоянии, наверное гораздо интереснее чем просто часы.

Oled 27.05.2013 22:46

Герман, не обижайтесь, но коллеги правы, потолочная цена за эти карманные часы 600-700 долларов/штука.

С ув,
Олег

german007 27.05.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Kolab (Сообщение 1900183)
А почему Вы не выставите свои часы на аукцион, "Молоток", например, или на АУкро (по месту жительства), а может и на "Сотбис.:D. В своё время Христос торгашей из храма изгонял... Шутка конечно, но по теме.:D.

прежде чем выставить. я хотел узнать здесь у понимающих людей ,на какую сумму я могу рассчитывать. но по вашим словам они ломанного гроша не стоят хотя многие здесь с этим не согласятся)). а по воду христа я с вами действительно согласен. но все мы люди и каждый цепляется за жизнь как может . кто то с открытой душой. а кто то с этого имеет. по этому не нам с вами судить . ибо все мы пребываем в грехе. лучше скажите сколько я смогу взять примерно за эти , потертые временем механические штучки .

fila10 28.05.2013 00:18

Добрый вечер.
А Вы поставьте их на аукцион.там и узнаете их реальную цену.
С уважением

Kolab 28.05.2013 00:27

Два варианта. 1 выставляете на аукцион с 1 рубля ( или гривны), конечная цена будет ценой предмета.
2. Вариант ставите свои 5000$ и через неделю сбрасываете по 100$, дойдёте до реальной цены.

astra727 28.05.2013 01:00

5000 можете не расчитывать-эта сумма для Кристи мизерная, для Украины огромная. За эти деньги можно купить весьма неплохую иномарку. Или деййствительно интересную технически и исторически вещь...
Цену в 600 дол. вам назвали правильно.
Хотите продать-ставьте с гривны-а там как повезет. Или с рубля.
Можете и на Кристи выставить за 5000, если соберете кучу необходимых для этого бумаг, справок и т.д.,экспертиз, оценок сохранности, оригинальности... Кристи дорожит своим именем и просто так ни одну вещь на продажу не пропустит. Еще и из Украины нужно вывезти официально со всеми разрешениями. А тут подводные камни могут возникнуть на любом этапе и в любое время...
Скажу например о ретромашинах и мотоциклах.Да, в Германии кое-что можно продать намного дороже, чем у нас. Но немец не поедет в Украину-привезите ему туда. А там он приходит с высококлассным специалистом по именно этой модели, с каталогом и т.д.
И начинают оценивать по шкале оценок-здесь реставрация не такая, здесь цвет проводки не такой, здесь винты-болты не те...
За каждое несоответствие начисляются или снимаются баллы...Соответственно меняется и цена. И в итоге заветная сумма может уменьшится в несколько раз. И больше никого ничего не интересует-несоответмтвует и все, и совершенно бесполезно рассказывать, что вот этого не было, а это сделали так. А дальше либо соглашаться на цену,либр везти обратно.
Так и с часами-за 5000 три шкуры сдерут, прежде чем выставить и продать.А потом еще и покупатель может предьявить скрытый дефект или брак.

tanamuna 28.05.2013 07:14

Господа вы совершенно отклонились от темы! Этот форум относится только к интерьерным часам.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru