|
Вложений: 1
Аквис в размере 39 вышел в январе этого года, так что пока инфы совсем мало, но буду думать. Не уверен, что найду где померить...
Что касается 43см, примерял буквально на днях. Не уверен, что на фото это понятно, но поверьте на слово, без слез на это не взглянешь |
На таком фото часы всегда будут казаться на треть крупнее :) Телефон сильно искажает - надо дальше отодвигать.
Я когда так SKX009 снимаю - кажутся "ну, большие какие", а в реале хотелось бы чуть-чуть побольше. |
дайверы 43 на 17 - это как будильник носить советский, тут хотя бы вес кг под 100 иметь для контрасту
|
Думаю, что как раз максимально-нормально, но без запаса.
Лучше все же остановиться на 42 мм. Сужу по своим 18,5-19 - 42 дайверы маловаты, 43 норма, 44 норма, 45 нормально, больше - пока не мерял. А 40мм Амфибия вообще маленькими часами кажется....но прощаю за харизматочность :) |
А может подождать пока таг полоски на акварейсере развернет?
По поводу застежки: когда я создавал тему о покупке такого рейсера, то масса людей убеждала меня, что там застежка тоньше, чем у смп и выглядит дешевкой. Я купил брайт и понял, что такое штампованная дешевая застежка. Что сейчас на рейсерах ставят плотную застежку? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в целом я предпочитаю более сдержанные размеры. Лучше меньше, чем больше. Так что надо искать 39. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы прислушался к совету уважаемого модератора и посмотрел бы Oris sixty five!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |