|
Цитата:
|
Как засыпает обычный ребенок
http://static.diary.ru/userdir/7/2/4...3/48451358.jpg Как засыпает ребенок панеристи http://panerai.watchprosite.com/img/...age.937156.jpg |
Цитата:
мне понятно. несколько разных моделй 8 и/или 10 дней. хрон. дайнайт. разный цвета циферов.... |
Цитата:
|
Модераторы, тема про НЕ ЛЮБОВЬ подразумевает анализ низких человеческих эмоций, зачем тему чистить? закрыли бы, как провакационную...
"Не любовь" и "Не нравится" разные вещи. Не нравится - это мнение другого человека, которое надо уважать. Не любовь - ненависть, негатив, отторжение, острое неприятие. Как это обсуждать чтобы посты не стирали? Как высказывать мнение о ненавидящих людях, чтобы никого не задеть? Не понимаю. Ладно) собака лает - караван идет) кому памы не нравятся, дай Бог удачи с другими часами. Кто ненавидит, бай Бог удачи в принципе) |
Цитата:
|
на картинке, слева - направо
PreV 5218-201/А, PreA 9, PreA 2, PreV 5218-202/A, 2A или 2B transitional |
Цитата:
Цитата:
Но у нас же обычно как? В таких темах о часах говорят только в самом начале. А далее начинается - мне не нравятся часы марки ХХХ, т.к. все их владельцы мудаки (или слишком умные), кучкуются постоянно вместе (или, наоборот, каждый сам по себе) или вообще, "они меня не любят" :confused:. Все эти эмоции понятны, но часы то тут причем? На самом деле человеку не часы не нравятся, просто он их владельцев не понимает (не принимает "имидж" марки и т.п.) :cool: Давайте говорить собственно о часах и проблем никаких не будет :) |
Цитата:
но я их не люблю настолько, что уже скупил пару-тройку экземпляров, дабы их меньше осталось нереализованных, может кому то повезло .. и именно ему не достались эти экземпляры, избавив человека от "разочарования и чувства потерянных денег" по этой же причине не буду продавать, зачем доставлять потенциальным покупателям "неприятные" эмоции? я понял, почему я их НЕ ЛЮБЛЮ .. наверное потому, что они "мучают" людей, одних заставляют радоваться, других негодовать .. и те и другие тратят нервные клетки, а они (клетки нервные), вроде как, не восстанавливаются |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |