Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Создание нового бренда! Помогите советом! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4375)

dima-ken 27.09.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Дискаунтер (Сообщение 44754)

Я попробую так сформулировать вопрос: что может вас побудить купить часы сделанные в России с хорошим закупленным механизмом (как вариант JLC, GP, glashutte) за цену более $30k? Что вы ждете от таких часов?

Можно подарить первый номер Путину и сталь "официальным поставщиком королевсеого двора". К примеру по теме отечественного производства...хотя, тогда и механизм Полет надо. А так есть попытки чего то подобного, вон Волна к примеру. Или Буран сейчас в Швисси был. Но там ценник пониже 30

Pilot 27.09.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Дискаунтер (Сообщение 44754)
Я попробую так сформулировать вопрос: что может вас побудить купить часы сделанные в России с хорошим закупленным механизмом (как вариант JLC, GP, glashutte) за цену более $30k?

наркотики...

dima-ken 27.09.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 44884)
наркотики...

Прикол.

Pilot 27.09.2007 14:44

как кто-то сказал: "Россия никогда не была часовой державой и нефиг ей становиться!"
Часовые марки созданые в США, Италии и т.д стараются зарегится в Швейцарии, зря чтоли?
Создать нечто, в хорошей коробке с механизмом JLK и ценником в $30k утопия на мой взгляд. Брать все равно будут JLK, ну может пару моделей прикола ради...

Ego 27.09.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 44889)
Создать нечто, в хорошей коробке с механизмом JLK и ценником в $30k утопия на мой взгляд.

Боюсь, что покажусь пессимистом, но разделяю эту мысль...
Хотя, есть и такая житейская мудрость - никогда не говори никогда.;)

dima-ken 27.09.2007 15:44

Может эта мысль уже и звучала - просто неохота перечитывать все.
Такой вопрос - а зачем? В принципе?
Если механизмы не российские, ориентация тоже на западный рынок - то зачем изобретать велосипед? Купите за 10 000 долларей право на какой-нибудь бренд, как это сделано например с Грехем и Ко и клепайте под этим брендом. И год 1695 можо указать как год основания и легенда и понты.
Веремена, когда кидались на российскую и советскую экзотику давно прошли...

Alexxx 27.09.2007 17:00

Цитата:

Времена, когда кидались на российскую и советскую экзотику давно прошли
Да и не времена, а моменты просто были - но серпы и молоты не планируется - тогда и советской экзотики нет...

А вообще - есть уже такая российская Tsedro - делают что-то похожее - бриллианты - золото - берут, якобы, ценой - все аналогичное - намного дороже...Если уж и делать - то ориентированное на российский дореволюционный период , постстоветский период никому не интересен
- а Фаберже знают все, вот такие яица и нужны миру!!:)

VV 28.09.2007 20:58

Всем здрасте. Я не понял, месяц или два назад, никто цента не давал молодым мастерам. Хайзеку, Кустосу, Спик-Марину. А что сейчас с вами случилось?
Некий товарищ несет какой-то бред ( сорри, ничего личного, как говорится), и все оживились.

Не буду говорить про деньги, его дело, про маркетинг и т.д., думал вы его об этом спросите., но в России никто нормальной застежки сейчас сделать не может. Вы что?

Нет в стране часовой культуры, и нет таких людей как Жента и тот-же Дюбуи. Про деньги не буду, сами все понимаете.

Может уважаемый автор летает в Свисс первым классом? Живет в Женеве на набережной Монблан? Извините, но без этого ничего не выйдет, если ты не Журн............

Еще раз НЛ.............

Chronix 28.09.2007 21:36

[quote=VV;45244
Некий товарищ несет какой-то бред ( сорри, ничего личного, как говорится), и все оживились.
[/QUOTE]

Я вам говорю не о массовом а крайне ограниченном количестве часов

И затраты я хорошо себе представляю

[quote=VV;45244

Не буду говорить про деньги, его дело, про маркетинг и т.д., думал вы его об этом спросите., но в России никто нормальной застежки сейчас сделать не может. Вы что?

[/QUOTE]

Вы говорите о российском часпром или о всех часовщиках и ювелирах в целом?

[quote=VV;45244

Может уважаемый автор летает в Свисс первым классом? Живет в Женеве на набережной Монблан? Извините, но без этого ничего не выйдет, если ты не Журн............
[/QUOTE]

ВЫ считаете что надо жить в Швейцарии для анализа рынка?

VV 28.09.2007 21:50

Если не секрет про затраты - поделитесь.

А про набережную Монблан, не я придумал. Такова жизнь.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:40.

© 1998–2024 Watch.ru