|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как кто-то сказал: "Россия никогда не была часовой державой и нефиг ей становиться!"
Часовые марки созданые в США, Италии и т.д стараются зарегится в Швейцарии, зря чтоли? Создать нечто, в хорошей коробке с механизмом JLK и ценником в $30k утопия на мой взгляд. Брать все равно будут JLK, ну может пару моделей прикола ради... |
Цитата:
Хотя, есть и такая житейская мудрость - никогда не говори никогда.;) |
Может эта мысль уже и звучала - просто неохота перечитывать все.
Такой вопрос - а зачем? В принципе? Если механизмы не российские, ориентация тоже на западный рынок - то зачем изобретать велосипед? Купите за 10 000 долларей право на какой-нибудь бренд, как это сделано например с Грехем и Ко и клепайте под этим брендом. И год 1695 можо указать как год основания и легенда и понты. Веремена, когда кидались на российскую и советскую экзотику давно прошли... |
Цитата:
А вообще - есть уже такая российская Tsedro - делают что-то похожее - бриллианты - золото - берут, якобы, ценой - все аналогичное - намного дороже...Если уж и делать - то ориентированное на российский дореволюционный период , постстоветский период никому не интересен - а Фаберже знают все, вот такие яица и нужны миру!!:) |
Всем здрасте. Я не понял, месяц или два назад, никто цента не давал молодым мастерам. Хайзеку, Кустосу, Спик-Марину. А что сейчас с вами случилось?
Некий товарищ несет какой-то бред ( сорри, ничего личного, как говорится), и все оживились. Не буду говорить про деньги, его дело, про маркетинг и т.д., думал вы его об этом спросите., но в России никто нормальной застежки сейчас сделать не может. Вы что? Нет в стране часовой культуры, и нет таких людей как Жента и тот-же Дюбуи. Про деньги не буду, сами все понимаете. Может уважаемый автор летает в Свисс первым классом? Живет в Женеве на набережной Монблан? Извините, но без этого ничего не выйдет, если ты не Журн............ Еще раз НЛ............. |
[quote=VV;45244
Некий товарищ несет какой-то бред ( сорри, ничего личного, как говорится), и все оживились. [/QUOTE] Я вам говорю не о массовом а крайне ограниченном количестве часов И затраты я хорошо себе представляю [quote=VV;45244 Не буду говорить про деньги, его дело, про маркетинг и т.д., думал вы его об этом спросите., но в России никто нормальной застежки сейчас сделать не может. Вы что? [/QUOTE] Вы говорите о российском часпром или о всех часовщиках и ювелирах в целом? [quote=VV;45244 Может уважаемый автор летает в Свисс первым классом? Живет в Женеве на набережной Монблан? Извините, но без этого ничего не выйдет, если ты не Журн............ [/QUOTE] ВЫ считаете что надо жить в Швейцарии для анализа рынка? |
Если не секрет про затраты - поделитесь.
А про набережную Монблан, не я придумал. Такова жизнь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |