|
Я думаю Керн угадал . Сделать что то новое ,не меняя ничего , не возможно. В случае с Кольтом он оставил всем полюбившийся корпус , но а изменения Вы видите. Забавно, но я думаю , что кто больше всех возмущается , первыми и побегут покупать новинки.
|
Если было, тапками не кидать)))
https://www.breitling.com/fi-en/find...g/new-watches/ |
Удобно с ценами сделали - сразу видны при прокручивании сайта
|
[quote=Sergei11041968;4779641]Я думаю Керн угадал .
А я думаю Керн неудачник, судя по представленным моделям. Брейтлинг были часами для настоящих мужиков, которым не стыдно, что они мужики. Кому нужен 38 навитаймер без хронографа? Только вашему сыну в 15 лет. Почему сделали классический Нави с черными колодцами хронографа, а не с белыми?? Какой-то сантехнический прибор еще выпустили, для кого? Для бывших трубопроводчиков? Навитаймер 8 это что угодно, но не Брайтлинг. Может Цертина или Булова, но не Брайтлинг. Мне на предыдущем классическом Навитаймере 43 не нравился скучный черный циферблат, хотелось чего-то синего или зеленого с санбёрст эффектом, а тут явно разворот в сторону поскромнее, в сторону мужиков, которым изменяет жена. |
Цитата:
Лично для меня это модели хрономат, эвенджер, ну кольт наверное тоже. брутальные модели с ярко выраженными признаками идентификации. И моя история с брайтом основана на этих моделях. То что происходит сейчас - переиздание исторических моделей, история с которой связан брайтлинг но никак не связан я. В каталоге оставили минимум любимых моделей, урезав свободу выбора. Да, возможно в будущем произойдёт расширение ряда, но что то мне подсказывает что уйдут в историю. Для того что бы затем лет через 50 вернуться и переосмыслить. Рад что марка развивается, ценит историю и тд. Но это уже другая история. |
Цитата:
Цитата:
https://www.breitling.com/fi-en/watches/chronomat/ Хрономат и эвенджер на месте, с прежним лицом. Немного поменялся кольт, но узнаваем. Более того, вспомните, когда появился Chronomat 01 - все называли его "часы с покемонским безелем", "раньше было лучше". Так что, любые изменения всегда вызывают негодование. Вот вышел новый хрономат, с безелем более близким к Evolution и опять слышится "это не то, раньше было лучше". Керн молодец еще и потому, что помимо новинок оставил почти все бестселлеры прошлых коллекций. Обратите внимание, во многих новинках изменилось только лого. Единственная полностью новая линейка - Navitimer 8. Она и не рассчитана на покупателей Avenger, она рассчитана на новую аудиторию, равно как и уменьшенные Navi с трема стрелками. Кстати, всего 3 года назад в каталоге присутствовала модель Chronomat 38мм, позиционируемая как женская. И ничего, никого не раздражала ;) |
Цитата:
Но сильно урезаны. Хрономата 2 новых плюс 2 старых Эвенджер 2 - только 2 модели осталось из 4 Ну и так далее Линейку сократили существенно, при этом ставка сделана именно на новинки где от разнообразия цветовой гаммы, размеров, калибров можно легко запутаться |
Навитаймер без таймера. Хрономат без хрона. Каков0?
|
"Хрономат Кольт" - лично у меня жесткий диссонанс от этого сочетания
#вернитекварц |
Какая-то суета с новинками. "Кручу-верчу, обмануть хочу".
ЕТА за 4 000 , мануфактура за 8 000. Юнитайм-то какого лешего так стОит? Трехстрелочник.... SOH хоть радует. Сделали нормальные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |