|
Цитата:
Лично мне бы были интересны разнообразные кварцевые часы с премиальной отделкой даже без термокомпенсации. Но и этого нет.. Я так и не нашёл приличных кварцевых дайверов а ля кварцевый Саб. Что бы производитель известный, отделка премиальная, безель керамический и т.п. Для кого то критерием являются технические навороты. Для них есть GPS калибры. Тут важно определиться чем ТС меряет "крутость" кварца. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Хотел ещё упомянуть Картье Танк Англэ а среднем корпусе (они есть в кварцевом варианте), но есть одно НО... Я мерил автоматический танк англэ медиум - для небольшого запястья вполне себе приличный костюмный вариант, да даже и под рубашку с джинсами тоже проходной. Но вот проблема - в кварцевой версии корпус медиум версии ещё чуть уменьшили и теперь это действительно чисто женский вариант. |
Цитата:
|
Вложений: 1
и такие есть - SBGX117
... но без "даты" и без вечника... Хотя керамики и крутизны имеется. А их, кстати, очень хочу, но слишком дорого и боюсь великоваты будут. |
Цитата:
|
Видимо япошкам хватает, а экспансии в старый свет они не планируют. Если не привязываться к калибрам, то из последних понравились синие 40 мм. Эбель Вейв, стиль марки более чем соблюдён (жаль фирменные пять болтиков с безеля убрали), кварц Эбелям тоже свойственен и в целом по отделке вполне достойно смотрятся. Только вот Эбель сейчас не почете...
|
Цитата:
А ЖыПиЭс - баловство. Единственная плюшка- ежедневная синхра. Минус- размер корпуса меньше не будет, в силу технических особенностей приемника. Хотя у меня титановый Астрон (по форумным ценам) прижился. ЗА 150 не взял бы. В принципе удобные,легкие. Спортура не зашла. Тяжелые, не очень удобные. Хотя по дизайну больше понравились. |
Вложений: 3
Для меня хорошим кварцем на каждый день на данный момент является связка Океанус 2600 и Цертина Фест Керамик
Вложение 2105585 Вложение 2105586 Вложение 2105587 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |