разглагольствовать в интернете много сил и смелости не надо. Самое страшное то, что видя такое на улице, мы бы прошли мимо в 99% случаев. За себя не скажу, не был в такой ситуации, но думаю, что тоже отморозился бы. Кому проблемы нужны то? с нашей системой законодательства пощечина может вылететь в 500 уе. аж бегом. Не любит страна героев. да я и не герой. я намахался руками в юношестве и особо желание делать это сейчас нет. Поэтому не знаю как вы, но я, при случае, лучше спетляю. если рамс не касается моих родных и близких.
И я все равно смелый. потому что я не боюсь в этом признаться.
А вы, то битами, то обоссать... вы представляете что такое бита вообще? это страшно, поверьте. Я часто слышу, типа резинострел фуфло и прочее. так говорят те, кому этот резинострел в лицо не тыкали. мне правда тоже не тыкали, если честно, но при виде любого ствола у меня подгибаются ноги. да я боюсь, потому, что стрелял на полигоне и видел там в действии почти все стрелковое оружие. И это страшно. не до геройства, надо заметить.
Я понимаю, уроды в обществе- не есть гуд. но писаниной ниче не исправить. пока у руля поборники сего героизма, ничего не сделаем. Это жизнь.
|