|
Вложений: 1
Вставлю свои 5 копеек. Почти все свои часы я покупал на eBay "second hand", только Rolex у АД, за такие Тэги 2 года назад я заплатил $1000, часы в идеальном состоянии. Три раза я хотел их дать как " trade in" в трех разных магазинах, когда покупал Ролексы, мне за них давали $1500 (эти магазины так же АД Tag, Tudor, Breitling.....), и в то же время отговаривали избавлятся от них, не так много их было выпущено, и здесь в Штатах это очень котированная модель. В общем есть у меня и Ролексы и эти Тэги. Много раз хотел такие Шопард купить, тоже на eBay можно за $1000-$1200 найти, но так и не купил, из этой категории мне больше Montblanc понравился.
И у этих часов диаметры разные, Тэги 42 мм, а Шопард 39-40 мм. Вот сегодня одни продались за $1500 https://www.ebay.com/itm/TAG-Heuer-G...19.m1438.l2649 Берите Тэги. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1519008017 |
Отличная коллекция!)
Цитата:
|
[quote=Luxury Levit;4731731]И там и там ЕТА, я так понимаю и в ролексах ЕТА.
Отсюда поподробней... |
У Rolex только COSC ETA используется, высший сорт :)
|
[quote=Oleg1963;4732092]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В основной массе потолок людей-это что-то типа Тиссо Ле Локль-и это просто космический потолок среди почти всех моих знакомых,с точки зрения разумности траты денег на "секундомер"))))))) В США(где живёт мой двоюродный брат) немного другой подход по брендам и статусности Там при должности выше средней-уже необходимо носить определенный дресс-код и обязательно небюджетные часы!!!! Зачастую марку часов тебе советует твой босс))))) |
Kuzma8246Согласен про Америку. Но мы не в Америке))) Где у них считается дресс-код, у нас называется понты)))))
|
[quote]
Цитата:
|
Цитата:
По моим наблюдениям-если у вас на руке Ролекс или Омега,какая-нибудь типа Аква Терры или Планеты-то людям будет в целом пофиг,как и на Касио.... Недавно в станице Тбилисской платил пошлину-за наследство,а в автомат клал бабки молодой человек в честном(по всем признакам) Ролексе......В дизайне 80-х,с тем самым безелем!Была очередь человек 30 и никто,кроме меня даже взгляд не кинул в их сторону!Причем и подделка и оригинал не вызовут интереса у большинста |
Ну вы то кинули! (Взгляд в смысле)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |