|
Наверняка найдуться люди, которые носят под костюм мощные Джишоки и даказывают всем как это стильно и по-мужски.
Дизайн альпиниста не предполагает костюм. Не ведитесь. Будете выглядеть колхозником. Имхо и да, это дело вкуса и предпочтений Актер изображающий Джеймса Бонда вон тоже дайверы с костюмом таскал, подчеркивая свою крутость. Но они хотя были не зеленые. |
Практически полностью остановился на SARB035, но как будто чего-то не хватает.
|
Цитата:
Если уж сама Икона Стиля носит дайверы под костюм, с СИНИМ цифером, то Зеленый Альпинист тем более можно носить, ибо они не дайверы вовсе) |
Вложений: 5
Цитата:
|
Если из этих 3х моделей - то визуально красивее Seiko ( на мой взгляд).
По механизмам не знаю, что у свиссов внутри... у Сейко будет скорее всего 4R... Я лично не в восторге от данного механизма... но особых нареканий тут на форуме на него нет... Единственный "косяк" в Сейко - задняя прозрачная крышка....опять же этой мое мнение... Но вживую Сейко смотрятся очень даже хорошо. |
За эти деньги новыми из швейцарцев будут совсем базовые модели. Обратите внимание на корпус - чем больше разных способов обработки (полирование, сатинирование), чем больше граней и поверхностей, тем сложнее сделать продукт, а значит его ценность становится выше. Циферблат - гильоше, накладные метки. В этой стоимости такие фичи будут только у японцев. И конечно должен быть сапфир.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы скажите об этом, то же ведь не костюмник? |
Цитата:
По факту - такой будильник сложно назвать костюмником...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |