|
Цитата:
Я думаю пора уже утверждать решения текущих голосований! 1) Язык надписей на задней крышке - Английский (отрыв от 2 результата в 10 голосов, проголосовало за этот вариант 50%) 2) Хоть и споры не утихают, но победил вариант "С логотипом на циферблате" (отрыв 12 голосов, проголосовало за этот вариант больше 60 %) |
По внешнему виду часов осталось только определиться. Вариантов я так понял 4
1. С лого под 12 часов нормальные метки 2. С лого под 12 часов укороченные метки 3. С лого на 3 часа нормальные метки 4. С лого на 3 часа укороченные метки Сутки на голосование и финиш ИМХО |
Цитата:
А то если по всем 4-м пунктам будет приблизительно равное кол-во голосов- что делать будем? |
зачем голосовать за укороченные метки если никто не против??????????????????????????
давайте голосовалку ФИНАЛЬНУЮ!!!!!!!! с лого на 12 часов с лого на 3 часа (ИМХО не будет смотреться, т. к . ц нас не хрон и окошек даты с днем недели нет) |
Цитата:
Осталось это правильно узаконить :D На самом деле просто кажется что неплохо бы смотреть метки / лого в комплексе Да и вряд ли поровну будет ;) |
А я за 4 варианта! Метки трогать я считаю не стоит! Циферблат у нас сендвич - и короткие метки вырезать сложнее, и на свечении скажется!
|
Цитата:
минутные метки не режутся, а просто рисуются на верхнем слое;) |
Цитата:
|
Короткие метки делать ИМХО не стоит, а то блюдце с каемкой получится.
|
то есть получается, что минутные метки и светиться не будут?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |