|
Это точно, что не в космос. :) Пусть тогда притираются себе потихоньку...
P.S. А сегодня на одну секунду спешат -- кхе! :) |
А не подскажет-ли кто, пожалуйста, как граммотно пользоваться ручным подзаводом? А то сегодня они у меня остановились -- последнее время приходилось носить мало.
Ручная заводка меня (т.е. часы) сейчас выручила бы. В инструкции сказано вращать головку по часовой стрелке в течение минуты. Но ведь это понятие относительное. |
Цитата:
|
Цитата:
А в часах есть какая-то защита от "перекрута" и дают-ли гарантию эти 15-20 оборотов, что часы завелись на 40 часов "езды"? (то, что при постоянной носке можно вручную не подзаводить, понятно -- Ориент с автоподзаводом когда-то очень давно был :) ) Дело в том, что сейчас Tissot могу носить только часа 2-3 в сутки. Остальное время ношу электронные Casio (работа такая ). Так что Tissot "от болтанки" не успевают видать подзавестись -- вот и стали сегодня. |
Всем привет!
Ну, вот и я сегодня стал обладателем этой модели часов. Очень рад! Покупал через интернет в Америке... Нервов ушло целая пачка ) Особенно когда заплатил, а в ответ тишина ) Ну, кое-как спустя месяц, всё таки получил их! У меня вопрос к владельцам. Как выглядит гарантийный талон? Я у себя его не нашел. Или его должен выдать магазин? Книжечка с описанием гарантии, инструкция имеется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не понял. В буклете из коробки написано, что международная гарантия - 24 месяца. "... если гарантийный талон заполнен полностью и правильно..." |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 138796 P.S. На браслете или ремешке? И во сколько, если не секрет, обошлась вещь с доставкой (за вычетом нервов :) )? |
Цитата:
Цитата:
Гарантийного талона международного нет,есть только гарантийная карта,пример которой Вам привели. |
Цитата:
А обошлось вместе с доставкой: Total: $473.75 Хотя на бирке, которая была на ремешке привязана, цена - $625 Блин, а вот карточки такой нет ) Но я верю в качество Tissot и думаю, что мне не придется отсылать часы снова в Америку на ремонт ))) Ну, и как дополнение, убегают вперед примерно на 5 секунд за сутки, хочу отнести в мастерскую, чтобы винтик покрутили на "минус". Сколько это стоить будет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |