Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Dual Time Ladies UN нужно авторитетное мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43473)

Кирюша 31.08.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от sculptur (Сообщение 496790)
fashion часы не уважаю, в принципе. Только воистину часовые марки, ну вы бы не купили машину марки DG даже с движком от бэхи))

да, как уже упоминали, в Джей12 стоит Адемар!) хотя не во всех, в основном ЕТАшка) н овсе же, лично мне давольно симпотичны эти часы!)

а я тоже фешт бренды не люблю в часах, хотя именно J12 оч достоины по мне!)

трам-пам-пам!) щас будет ход конем!))
а не хотите ли Зильберштейна?!;)

Lazio 31.08.2010 22:24

Вложений: 1
Из женских в такую цену Шопар наверное будут идеальны, например такие

sculptur 31.08.2010 22:56

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 496800)

трам-пам-пам!) щас будет ход конем!))
а не хотите ли Зильберштейна?!;)

Alain Silberstein... если только вот эти) и кстати женские часы у него отсутствуют как вариант)

mirror 31.08.2010 23:03

о как! от Нардина до Зильберштайна уже дошли.)) вот это муки!!
имхо выход один- выходные провести в часовых магазинах. они все практически рядом.

Кирюша 31.08.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от sculptur (Сообщение 496860)
Alain Silberstein... кстати женские часы у него отсутствуют как вариант)

но многие женщины их носят, тем не менее!) даже тема тут на форуме такая была!)) щас затруднюсь найти. но была))

sculptur 31.08.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 496866)
о как! от Нардина до Зильберштайна уже дошли.)) вот это муки!!
имхо выход один- выходные провести в часовых магазинах. они все практически рядом.

бугага) я вот тоже посмеялась над этим моментом)))
а ехать и смотреть необходимо точно)))

sculptur 31.08.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 496871)
но многие женщины их носят, тем не менее!) даже тема тут на форуме такая была!)) щас затруднюсь найти. но была))

ну pam девушки тоже носят активно, но я вот пока не доросла до этого)

Парень из Рождественно 01.09.2010 10:30

Пам на женской руке смотрится имхо никак.
если хотите часы которые скажут о статусе, и которые похоже на женские, а не эти котлеты, как для колхозниц (типа дорогие спортивные костюмы от DG, которые некоторые девушки используют для прогулок по городу...буээээ...)- посмотрите da vinci от iwc (там есть small модели).

понимающий человек это оценит.

Anakondof 07.09.2010 10:58

а я всё же за UN, если не dual time, то Lady diver. есть у них со светло голубым ремешком и перламутровым цифером, без брюликов и как раз в Вашем бюджете. Смотрятся на руке великолепно под любую одежду и также привлекают к себе внимание. хотите выложу фотки "живых часов"

sculptur 07.09.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Anakondof (Сообщение 503321)
а я всё же за UN, если не dual time, то Lady diver. есть у них со светло голубым ремешком и перламутровым цифером, без брюликов и как раз в Вашем бюджете. Смотрятся на руке великолепно под любую одежду и также привлекают к себе внимание. хотите выложу фотки "живых часов"

если вам не сложно, то я с удовольствием посмотрю фотки, так что выкладывайте)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:14.

© 1998–2024 Watch.ru