|
Цитата:
с высокой вероятностью, при живом рассмотрении, летом все же добавлю одни из новых гмт -- на картинках нравятся но и не исключаю возможность когда-нибудь вернуться к патеку в форме 5167. зеленый каучук остался, может ждет своего часа ;-) да, может получится неплохое трио... неужели ЧБ опять вовзращается :D |
Да это романтичная идея, чтоб были только одни часы.. но реализовать ее сложновато)
|
Дмитрий, поздравляю и спасибо за такой подробный и интересный рассказ!
Теперь мне все стало более понятным)) Удачи и радости от приобретений!! |
От Вашей истории бросило в жар! Теперь понимаю, что приступы ЧБ бывают намного сильнее, чем у самого себя.
Можно по-доброму позавидовать Вашему стремлению к цели: вижу цель - не вижу препятствий. Надеюсь, что на этом душа успокоится (с). А если нет - то ждём ещё один такой же рассказ :) И примите поздравления! |
Спасибо всем за добрые слова. Просто я люблю часы и мне приятно видеть, что я не один такой. Стало мало очень таких историй, к сожалению. Раньше как-то движуха была. Печально наблюдать, что часы для многих стали только источником дохода. Отношение только с материальной стороны. Это наверно не совсем плохо, но есть что-то более важное, чем тупо деньги. Деньги - всего лишь инструмент для получения таких вот и иных удовольствий и незабываемых эмоций. Ну что деньги? Потратил и все. Или отложил - лежат, а завтра не дай Бог.. как в Кемерово.. И что ? А часы мне лично дарят приятные эмоции и настроение. Все по -разному. Поэтому процитирую себя же: много часов не бывает, бывает мало рук! :p
Цитата:
|
Цитата:
Истории есть, просто большинство остается для узкого круга под пиво... А на сухую да в прямом эфире ;) Тут ведь за многим свои истории стоят. Как, скажем, эта книга от Марко про Наутилусы (упоминал по нее ранее). Может, сделать что-то вроде рецензии? :)) https://content.foto.my.mail.ru/mail...hoto/h-503.jpg |
Дмитрий, отличные истории, душевные, одна лучше другой! Поздравляю с приобретением, точного хода и хорошего настроения!
|
Тронуло. Удачи.
|
Поздравляю.
|
Пусть запоздало, но поздравляю.
И у меня есть вопрос по посадке. Как они на руке? Вижу фото, все вроде хорошо. А каков размер запястья? Просто задумался я тут о Акванавте, привлекают своей простотой, а я люблю простые часы. Вопрос только про размер. Не будет ли маленьким? Скажем Суб у меня на руке потерялся, поэтому взял Симастер, они и побольше и потолще. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |