|
Предлагаю подчеркнуть принадлежность этой лимиты Русским! Под надписью Steinhart написать Russion Limited - вот это шик! :D
|
...или же написать по-русски Штайнхарт? А что? Лимит, так лимит!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда уж предлагаю вообще нигде ничего не писать - только номер. Остальные "надписи" - в доках.
|
Вложений: 6
Цитата:
Примерно 50% БЕЗ ЛОГО, т.к. Гюнтер сам понимает что исторические часы БЕЗ ЛОГО. И дело тут не в лимитках, а в том что часы ПИЛОТ, приведу примеры в картинках.:rolleyes: Вложение 64787Вложение 64788Вложение 64789Вложение 64790Вложение 64791Вложение 64792 |
Цитата:
http://www.steinhartwatches.de/index...d=67&Sel_ID=22 А по-поводу историчности часов - покажите мне пилот IWC, Laco или Lange с боковой секундной стрелкой. Наверное надо быть всё же последовательными. |
Цитата:
Я не против лого, можно пообсуждать, переголосовать, но не в этой теме , а в теме дизайн. |
Цитата:
С центральной секундой за счет большей заполненности циферблата - да хорошо, а вот с секундой на 9 не то. Да и как по мне товарищ Штейнхарт заслуживает своего имени на этом роскошном кастом варианте :) Лично я за то чтобы лого оставить, а вот куда поставить - можно решить отдельно уже |
без лого будет как "китайские часы с логотипом вашей компании", типа полуфабрикат
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |