|
товарищ Немо! прошу Вас не заниматься подстрекательством, снести не сложно, но это обнуление процесса, это что же до бесконечности пацанам рисунки рисовать? Итак уже жены мужей выходные не видели, руководство на работе обыскалось, бизнес встал... все силы брошены под "чистовую отделку" а Вы "сначала"! я категорически против! Еще раз всем респект и уважуха! я не пишу тут, но все читаю!
|
Цитата:
А так выбрали опросом 1.Стрелки 2.Базель 3.Циферблат-цвет 4.метки 5.где дата стоит 6.яб еще браслет выбрал и все.Больше не возвращаться к вопросам типа- а с таким дизайном вот это смотрится лучше... А то в одну кучу все свалили,уже чтоб понять о чем речь,нужно сто страниц перелопатить и нифига не понятно |
Цитата:
|
Цитата:
Это же касается и всех конструктивно-настроенных товарищей, которым нравится что-то другое, не представленное в голосовалке. |
Цитата:
считаю все их неудачными- а я так не считаю:cool: насчет паузы- несогласен!!! нужно нарисовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( так как ты нарисовал ИЛ с цифером ИВЦ!!!!) эти модели за которые голосуем( а конкретно первые 4, за которые большинство) ПОСМОТРЕТЬ на них, а потом проголосовать по новой!!! господи- неужели так трудно. если б умел- давно нарисовал бы... только эти нарисуйте покрасивше, Алексей. только эти и ВСЕ!!!! больше ничего- только эти 4 модели( но красиво, чтоб были похожи на настоящие) |
Предлагающим опрос за каждую деталь по отдельности..С вероятностью "больше", при сборе в единый дизайн всех выбранных по отдельности элементов получится каша...Ибо то что прекрасно по отдельности вполне вероятно тупо не будет сочетаться с другой, не менее прекрасной деталью...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам нравится как производитель Жак Леман, Фоссил, Инвикта и т.п., которые выпускают в основном именно массовый продукт? Мне - нет и 99% участников проекта меня поддержат в этом моем мнении. |
Цитата:
По поводу цвета - будем голосовать отдельно, когда будут готовы оригинал-макеты. По пункту 2 царит редкое единодушие - практически все за базель от ИЛ, но согласится ли Гюнтер его на наш вариант приделать - еще вопрос - поэтому вопрос с базелем пока остается открытым. По пункту 6 - кого не устроит стандартный штайнхартовский браслет - сможет заказать его отдельно в любом доступном цвете, как и каучук. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |