Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пришли 2000ые патфайндеры с Ebay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43328)

Travego 31.08.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 496391)
принес часы запакованные в ту же коробку, в которой пришли, им она не понравилась, сказали покупать нужно только нашу

Хамство, однако. Мне так наоборот предложили просто завернуть в бумагу когда я сам попросил коробку. А на счет 20 USD за отправку даже не знаю что сказать... Или это произвол не компетентных почтовых работников или еще что то. Я так же оценил в 200 USD и заплатил всего 89 грн. Хотя вот вспомнил, что в прошлом году отправлял в Россию часы и да, таки взяли 160 грн. Может зависит от стран в которые отправляешь или от непосредственно от того с какой ноги утром встала работница почты :)

Chin@ 01.09.2010 21:25

сегодня посылка в Киеве уже, будем ждать пока таможню пройдет и на самолет, а там уже дойдет думаю нормально...

Евгений13 01.09.2010 22:02

Цитата:

а там уже дойдет думаю нормально...
Сервис у них там за бугром я думаю получше будет, да и почта "поумнее" :)

Chin@ 01.09.2010 22:11

я тоже так думаю) кстати по штатам шли 1-2 дня, потом до Киева 5 дней, а вот как назад посмотрим) главное что б на таможне не задержались... я уже думал может нужно было ниже цену декларировать, но поздно уже)

Chin@ 02.09.2010 18:51

я тут почитал условия рефаунда и ужаснулся....

Полный возврат средств (full refund). Вся уплаченная сумма по инициативе Продавца или по решению eBay возвращается Покупателю. В случае если товар получен, то это делается в обмен на его возврат, который оплачивает Покупатель.

Частичный возврат средств (partial refund). Продавец лишь частично компенсирует уплаченную сумму. Обычно это происходит в случае если полученный товар имеет незначительный дефект, нуждается в ремонте и/или отправка его обратно нерентабельна.

Возврат товара в обмен на его замену (return the item in exchange for a replacement item). Покупатель возвращает товар обратно Продавцу и в обмен на это получает его замену. Расходы связанные с возвратом в этом случае обычно берет на себя Покупатель. Как правило, замену Продавец отправляет по прибытии товара либо получив отслеживаемый через интернет tracking number (номер посылки).

так вот к чему это я... получается те 20$ которые я оплатил за обратную пересылку мне не вернут((( если бы прочитал я это раньше, требовал бы возврата части денег, за то, что товар не кондиционный, а теперь они мне вернут не все... бляяя... слов нет... одни эмоции...

Yason 02.09.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 498702)
так вот к чему это я... получается те 20$ которые я оплатил за обратную пересылку мне не вернут((( если бы прочитал я это раньше, требовал бы возврата части денег, за то, что товар не кондиционный, а теперь они мне вернут не все... бляяя... слов нет... одни эмоции...

А вы не договаривались предварительно? Печально... А я предлагал:
Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 495633)
Думаю вам стоит договариваться, о скидке на новые часы (стоимость пересылки от вас им, как минимум) и бесплатную пересылку новых вам же, если остановитесь на этом же продавце.

Продавец же непорядочно поступил в итоге, хоть он и божится что не знал, что часы поломанные, надо было проверять, отмазки гнилые.

Lisapedkoff 02.09.2010 22:23

Вот она, экономия... ебэи, амазоны и всякая другая шняга... Скупой платит дважды. ;) Вживую надо покупать, тогда и отрицательные впечатления будут сведены к минимуму. Я понимаю, что в магазине может не быть нужной модели. Ну чтож поделаешь... Я вот ProTrek MANASLU хочу. А в магазинах нет. А по инету покупать не буду. На хрена мне кот в мешке..? Кто-то скажет - в магазинах дорого. Так жить надо по средствам... И что-бы не было мучительно больно за про......е деньги. Это моё сугубо личное мнение ;)

Chin@ 02.09.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 498836)
А вы не договаривались предварительно? Печально... А я предлагал:

Продавец же непорядочно поступил в итоге, хоть он и божится что не знал, что часы поломанные, надо было проверять, отмазки гнилые.

да они вообще ничего толком не говорили, только о том, что нужно вернуть часы им назад, ну как дойдут, так я с ними поговорю, скажу что если хотят получить положительный отзыв, пусть возмещают те деньги которые я потратил, а иначе влеплю негатив и такой что б остальные задумались прежде чем брать у них! фиг с теми 20$ но отыграюсь в нем на полную, но таки надеюсь на их порядочность, может все и обойдется...

и еще что меня бесит на сайте укрпочты онлайн сервис для отслеживания работает отсилы пару часов в день, остальное время лежит(

Chin@ 02.09.2010 22:46

думаю на моих ошибках многие научаться в этой теме) Нужно при покупке сразу просить продавца проверить товар, иначе не брать...

mmirnii 02.09.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 495832)

They are 100% brand new and original so ...

Смущают такие фразы)

Топикстартер, не отчаивайтесь, бывает и такое!Будем надеятся на разрешение проблем...

PS ник Chinachild88 отпад, продавец наверное тоже пронНИКся))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:09.

© 1998–2024 Watch.ru