|
Цитата:
|
сегодня посылка в Киеве уже, будем ждать пока таможню пройдет и на самолет, а там уже дойдет думаю нормально...
|
Цитата:
|
я тоже так думаю) кстати по штатам шли 1-2 дня, потом до Киева 5 дней, а вот как назад посмотрим) главное что б на таможне не задержались... я уже думал может нужно было ниже цену декларировать, но поздно уже)
|
я тут почитал условия рефаунда и ужаснулся....
Полный возврат средств (full refund). Вся уплаченная сумма по инициативе Продавца или по решению eBay возвращается Покупателю. В случае если товар получен, то это делается в обмен на его возврат, который оплачивает Покупатель. Частичный возврат средств (partial refund). Продавец лишь частично компенсирует уплаченную сумму. Обычно это происходит в случае если полученный товар имеет незначительный дефект, нуждается в ремонте и/или отправка его обратно нерентабельна. Возврат товара в обмен на его замену (return the item in exchange for a replacement item). Покупатель возвращает товар обратно Продавцу и в обмен на это получает его замену. Расходы связанные с возвратом в этом случае обычно берет на себя Покупатель. Как правило, замену Продавец отправляет по прибытии товара либо получив отслеживаемый через интернет tracking number (номер посылки). так вот к чему это я... получается те 20$ которые я оплатил за обратную пересылку мне не вернут((( если бы прочитал я это раньше, требовал бы возврата части денег, за то, что товар не кондиционный, а теперь они мне вернут не все... бляяя... слов нет... одни эмоции... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот она, экономия... ебэи, амазоны и всякая другая шняга... Скупой платит дважды. ;) Вживую надо покупать, тогда и отрицательные впечатления будут сведены к минимуму. Я понимаю, что в магазине может не быть нужной модели. Ну чтож поделаешь... Я вот ProTrek MANASLU хочу. А в магазинах нет. А по инету покупать не буду. На хрена мне кот в мешке..? Кто-то скажет - в магазинах дорого. Так жить надо по средствам... И что-бы не было мучительно больно за про......е деньги. Это моё сугубо личное мнение ;)
|
Цитата:
и еще что меня бесит на сайте укрпочты онлайн сервис для отслеживания работает отсилы пару часов в день, остальное время лежит( |
думаю на моих ошибках многие научаться в этой теме) Нужно при покупке сразу просить продавца проверить товар, иначе не брать...
|
Цитата:
Топикстартер, не отчаивайтесь, бывает и такое!Будем надеятся на разрешение проблем... PS ник Chinachild88 отпад, продавец наверное тоже пронНИКся)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |