Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen JY0020-64E муки выбора и радость приобретения! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43317)

Gentos00 22.11.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 1013276)
когда издадут два коротких писка-значит прошла синхра

Спасибо, буду пробовать.

Любитель 23.11.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Gentos00 (Сообщение 1012153)
Добрый день!
Купил недавно эту модель.
Не могу понять как узнать, что они синхронизировались.
При принудительной синхронизации сек. стрелка минут пять стоит на позиции "med", совершая несколько раз полный оборот, потом часы издают короткий писк и начинают работать в обычном режиме. Как узнать прошла ли синхронизация?
Подскажите, пожалуйста!

Нажимаете нижнюю правую кнопку один раз. При успешной синхронизации секундная стрелка перескочит на одно из трёх делений H-M-L,если синхронизация не состоялась-значение NO. Синхронизация проходит только в режимах CAL-TME-RX-S.

Gentos00 23.11.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от Любитель (Сообщение 1014256)
Нажимаете нижнюю правую кнопку один раз. При успешной синхронизации секундная стрелка перескочит на одно из трёх делений H-M-L,если синхронизация не состоялась-значение NO. Синхронизация проходит только в режимах CAL-TME-RX-S.

Спасибо.А в данном случае, о чем говорят показания стрелки на одну из позиций H M или L.

Diamonds 24.11.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Gentos00 (Сообщение 1014374)
Спасибо.А в данном случае, о чем говорят показания стрелки на одну из позиций H M или L.

Возможно о мощности принимаемого сигнала синхронизации времени.

H - hight то есть мощный
M - medium - средний
L - low - низкий

Vietnamez 29.11.2011 07:25

Вложений: 2
У самого почти такие только в титане и сапфир с антибликом Citizen PMV65-2242. Точность хода просто просто идеальная даже без радиокоррекции. 2 будильника это ДЛЯ МЕНЯ вообще супер- один будит утром , другой после обеда :D

Vagner 29.11.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Vietnamez (Сообщение 1022146)
У самого почти такие только в титане и сапфир с антибликом Citizen PMV65-2242. Точность хода просто просто идеальная даже без радиокоррекции. 2 будильника это ДЛЯ МЕНЯ вообще супер- один будит утром , другой после обеда :D

красота и чёрный цвет им очень к лицу:)

буду знать к чему стремиться!)

Gentos00 29.11.2011 11:36

Уважаемые форумчане!
Если не затруднит, подскажите еще один момент по этим часам: CITIZEN JY0020-64E.
Часы покупал новые. При покупке индикатор заряда стоял на предпоследней отметке (следующая отметка - полная зарядка). Так вот, уже неделю пытаюсь зарядить до полной зарядки, но никак не выходит. Клал и под лампу, и на окно на несколько часов выставлял. Стрелка остается на предпоследней позиции. Сколько же и как их надо заряжать до полной зарядки?
Или это неисправность какая-то!
В остальном часы работают на отлично! Синхронизация практически каждую ночь проходит.

Vietnamez 30.11.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Gentos00 (Сообщение 1022328)
Уважаемые форумчане!
Если не затруднит, подскажите еще один момент по этим часам: CITIZEN JY0020-64E.
Часы покупал новые. При покупке индикатор заряда стоял на предпоследней отметке (следующая отметка - полная зарядка). Так вот, уже неделю пытаюсь зарядить до полной зарядки, но никак не выходит. Клал и под лампу, и на окно на несколько часов выставлял. Стрелка остается на предпоследней позиции. Сколько же и как их надо заряжать до полной зарядки?
Или это неисправность какая-то!
В остальном часы работают на отлично! Синхронизация практически каждую ночь проходит.

у меня при покупке индикатор был на третьем делении....причем очень долго....недели две точно наверно...потом как то глянул-стрелка уже на середине четветого сектора

Vietnamez 30.11.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Vagner (Сообщение 1022246)
красота и чёрный цвет им очень к лицу:)

буду знать к чему стремиться!)

Мне они тоже очень нравятся, но честно говоря единственное что я бы изменил поменял бы циферблат на ЧУТЬ более яркий- например сделал бы секундную и модельную стрелки
красными

Gentos00 30.11.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Vietnamez (Сообщение 1023727)
у меня при покупке индикатор был на третьем делении....причем очень долго....недели две точно наверно...потом как то глянул-стрелка уже на середине четветого сектора

Спасибо за информацию.То есть, насколько я понял, специально вы не подзаряжали, и часы сами зарядились на руке за 2-3 недели?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:54.

© 1998–2024 Watch.ru