|
Вложений: 1
Цитата:
Да примеров на сом деле масса! Мой любимый: выходил из дома, упал на лестнице, шоркнул часами, часы в ремонт, видео на Ютуб )) ------- ADDED AFTER 12 MIN -------- Вот это я понимаю надёжно ушки и ось крепления ремешка сделаны )) Между прочим по армейскому стандарту так и должно быть. |
Не надоело ещё про эти ушки?))
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Lambert87, покажите пример из личного юзания этими часами... что же всё чужими ссылками? Там напишут много чего... Сообщения набиваете? Я вот например, продал летом свои простые чёрные 9400 знакомому. А он, как бы помягче сказать, очень неаккуратный с часами, крупный чел, и падал и дрался в них, и с велосипеда летал... целы до сих пор. А то сеткой часы порвали... бред... |
Цитата:
Лично я - сомневаюсь. А в первом случае с сетью - если рывок такой уж силы, тогда уж точно пусть лучше часы оторвутся нафиг. Чем повредить кисть или быть увлеченным сетью под воду. Армейские стандарты сделаны АБСОЛЮТНО без заботы о здоровье и благополучии людей. Главное - чтобы боезадача была выполнена, здоровье и жизнь выполняющих - на 5-м месте. Т.е. пусть человек кисть повредит, но "атаку не проспит". Погуглите на тему "травматическая ампутация кисти". С этими "армейскими стандартами вероятность этого гораздо выше. Да и с чего вообще какие-то Бертуччи стали вдруг армейским стандартом? Осталось расставить приоритеты для себя - что важнее :) |
Цитата:
Цитата:
Вообщем, спорить я больше не намерен. Все равно каждый останется при своем мнении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю автора всеми конечностями. Не могу сказать, что полностью избавился от ЧБ, но скажем так подутихла болезнь, это точно. Последним приобретением стали лимитные GW-M5630, и честно говоря не вылезаю из них. Хотелось бы смарт часы от Casio, но то, что они делают, меня вообще пока не возбуждает, буду ждать изящного решения с солнечной батареей. Вот разве что ещё зеленые GW-9400 :rolleyes: Но опять таки, законы маркетинга не позволяют создать им идеальные часы с необходимым набором функций, так что остается только наблюдать, ждать и надееяться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |