Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient X STI Limited Edition Watch – SER1S001B (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43156)

egzzeg 25.05.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от demon70 (Сообщение 797009)
у нас в Украине г. Донецк одни завалялись....

С этим продавцом?

Тарас Кучеренко 25.05.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Splinter (Сообщение 800108)
Часы по моей просьбе отложены для меня!

Поздравляю! С Вас отчетик :)

Splinter 25.05.2011 20:34

Обязательно!

Silv179 25.05.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Splinter Посмотреть сообщение
Часы по моей просьбе отложены для меня!
А с кем договаривались? на Анкере?

Splinter 25.05.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Silv179 (Сообщение 800451)
А с кем договаривались? на Анкере?

да нет, это по наводке demon70 узнал, что в часовом магазине завалялся экземплярчик. По телефону договорился с продавцом магазина в Донецке, он отложил, завтра выкупаю. :) Цена - эквивалент $172, только без коробки. Продавец по телефону сказал, что к нему поступили часы уже без коробки и он не знал, что коробка тоже в стиле часов. Ну, я особо не тужу, понравились прежде всего часы, а не коробка... Это вон с Гронкхолдьами в комплекте шли кепка, майка и модель раллийного автомобиля...

Splinter 25.05.2011 22:49

Гугловский перевод описания:
Цитата:

Восток STI Limited Edition является удивительным спортивные часы:
1. циферблат имеет волокна центр углерода вставки,
2. руки светятся в ночи,
3. стеклянная верхняя часть сделана из устойчивостью к царапинам сапфировое стекло,
4. случае 50 водостойкий и выставки окно,
5. Ротор красиво оформлены с полосы и это с лазерной гравировкой "ORIENT STI 2010 NBR ВЫЗОВ Limited Edition " текста.

Восток 4874B механизм
1. механические с автоподзаводом,
2. он имеет высокую степень точности
3. и она имеет индикатора даты.

Потому что эти часы были предназначены для дорожных условиях особое внимание было уделено припадке часы на запястье, а также его уникальный вид и стиль.

циферблат был вдохновлен приборной панели Subaru Impreza WRX STI, автомобиль, на котором гоночный автомобиль основан, и особенности блестящими Востока и ИППП логотипы, а также маркировка оранжевого час с 9 до 12. вишнево-красный шить кожаный ремешок вызывает спортивные сиденья в машине, и подчеркивает тот факт, что это ограниченное издание ORIENT X ИППП сотрудничестве часы. Название бренда Востока выгравирована на циферблате, на задней крышке корпуса и на пряжке.

Смотреть ограничивается 1.000 частей по всему миру, и поставляется в специальной коробке презентации, предоставляя это воздух исключительности.

40 случай идеальный размер, даже для не очень больших запястья (сидит отлично на 6,5 "запястье или больше).

Silv179 26.05.2011 11:46

Кто нибудь видел еще их в продаже? Я сам из Ульяновска,у нас вообще выбор очень маленький.

egzzeg 26.05.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Silv179 (Сообщение 801055)
Кто нибудь видел еще их в продаже?

В свободной продаже не найдете.

Splinter 28.05.2011 11:15

Мои лимитед Ориент-2010

Вложений: 12
Вот и мои лимитед Ориент! :D

Первые впечатления от увиденного вживую - очень позитивные! Изначально выбирал для себя Сейко, так как хотел разбавить свои ориенты другим брендом. Подбирал модель больше месяца, но всегда что-то меня останавливало, чего-то не хватало. Хотелось бы часы на каждый день, спортивного стиля, оптимального размера, читабельного контрастного цифера и стрелок, желательно сапфирового стекла, не перегруженные лишними примочками, - часов на каждый день. И вот в этой теме увидел данную модель. Вот! Вот она - сочетает все те качества, которые я хотел совместить в своем выборе часов! Да еще и своеобразная эксклюзивность - лимитированный тираж в 1000 штук! Чистый японец! Ну как тут можно было устоять? Без колебаний решил приобрести данную модель Ориента. Тем более, что один экземплярчик завалялся в одном из часовых магазинчиков Донецка по сходной цене в 1380 грн. ($172,5). Звонил даже в киевскую сеть Дека - нет и под заказ не могут привезти... То есть, по Украине их не было нигде! Это было просто провидение...
Мой номер - 487/1000.
Со вчерашнего вечера идут практически секунда в секунду, но засекал примерно по компьютеру. Более точные измерения впереди. Кстати, эту особенность точности хода данной модели отметил для себя в отчетах владельцев ранее купивших эту модель.
Ремешок из очень качественной кожи, с фирменными оттисками и гравировкой названия фирмы на пряжке. Неплохо было бы конечно бабочку, - тут обычная застежка. Подумываю над покупкой резино-каучукового хирча на замену коже, особенно актуальная такая замена будет для лета, когда жарко, рука потеет, возможен пляжный сезон, а кожу ремешка портить не хотелось бы.
Выслушаю мнение коллег по данному поводу.

Простые и в то же время со своими особенностями качественного исполнения корпуса, цифера под карбон, ну и субаровско-ипрезовский стиль тоже интересен, особенно для автомобилиста и любителя автоспорта. :)

Отдельное спасибо demon70 за наводку на магазин! :)

Ну а Сейко... ничего страшного, пока не купил, но думаю попадется вариант сеечки, чтобы я сразу понял - вот они мои часы! И тогда я с радостью приобрету себе и Сейко.

Предлагаю небольшой фотообзорчик своей обновки:

Neurohirurg 28.05.2011 11:42

http://yeomanorient.wordpress.com/20...tch/#more-1042

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru