|
Цитата:
Я лично вообще не могу смотреть на цены отечественных интернет-магазинов после изучения http://my.casio.com/index.cfm?fuseac...tion=G%2DShock - доставка, кстати, по Штатам бесплатна и на практике доставляют на следующий бизнес день. |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если взять ширину ремешка за эталон, то циферки действительно мелковаты...словом, вот именно эту модель нужно мерить лично. Слушайте, а действительно, раз они такие здоровые, то чего там такого дополнительно напихали в корпус?:) И как только японцы их носят, такие большие часы?:) |
а мне вот не нравится мода касио на инверсные дисплеи, себе никогда такие не возьму. Ну только если подарят :) А вот как в обзоре показывается,то так ничего,симпатично смотрится,но здоровые конечно ппц.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как человек, таскающий их уже 3 недели, ответственно заявляю, что таких больших и жирных цифр я у Шоков больше не видел. Цитата:
|
Ну, цифры там, положим, самого обычного размера.
|
из-за размера корпуса дисплей визуально кажется меньше! а как правильно выше заметили, размер корпуса увеличили из-за гелевой вставки, тоесть решили повысить противоударность и без того защищённых часов. сделали ещё большую защиту от ударов и вибрации! так что если среди вас есть шахтёры или дорожные рабочие (кто постоянно работает с отбойным молотком и кувалдой), то можете теперь не снимать точно, долбить со всей дури! )))
|
Цитата:
Ой, чувствую, надо, надо брать эти часы в руки самому, очень уж они неоднозначные:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |