|
Цитата:
Упс. Пока не получилось.:eek: |
Цитата:
|
Хочу выложить но как-то не могу войти, он гад пароль требует а у меня пароля там нет.
Может ещё какой вариант есть? А лайки мне ни к чему. |
Он просит Google аккаунт, как от почты gmail. Если у тебя телефон с андроидом, то у тебя google-аккаунт есть.
|
Цитата:
Раньше почта была на гугле, и аккаунт там был, но пару лет назад наши колхозники от него отказались и перевели всю почту оттуда на тuт.by. Теперь почта есть, а аккаунта на гугле нет. Как ещё можно закачать видео? |
Сергей Дмитриевич, можно залить, предварительно заархивировать на хранилище
Хранится там не долго, несколько дней, но оттуда уже по ссылке любой сможет перезалить на Ютуб. Если надо, скиньте ссылку с хранилища, залью. |
Цитата:
Воспользовался Вашим советом. закачал ролик в хранилище. Вот ссылка:https://fex.net/#!291491212431 Вот имя файла 20180127_114544.mp4 Вот название записи "Не совсем обычный гонг у четвертных часов." Жду дальнейшего развития событий.:) |
Цитата:
Я пользовался очень простым способом выкладывания видео на форуме, с помощью Радикал видеохостинга, но хранится там видео не очень долго ( возможно год - два ) Поэтому решайте сами. Вот сам процесс: В Яндексе набираете "Радикал видеохостинг", когда откроется выбираете "Радикал - Видео без регистрации" и дальше все, как там рекомендуют т.е. загрузка видео, нажать на стрелку, и выбираете нужное видео из своего архива, (дважды нажать левой кнопкой на нужное видео или открыть , как Вам удобно ) и видео загрузится на хостинг, ждете окончания загрузки, копируете "ссылку на видео" и вставляете ее в свое сообщение, нажимаете "предварительный просмотр сообщения" и проверяете открывается ссылка или нет (при установке на нее стрелки - светится красным цветом ) Все. Писал долго - делается быстро. С уважением Игорь. |
категорически против Радикала
ссылки на фото открываются с вероятностью 30%, в остальных случаях открывается только куча рекламы Сергей Дмитриевич, заливайте на Ютуб посмотрел, бьют очень мелодично, класс! |
Цитата:
Ведь на Ютуб файл ещё не выложили? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |