|
Классная Молния.
Что касается цены, то конечно она всегда актуальна для большинства. При этом в конкурсе важно (на мой личный взгляд) выбрать часы, которые при взгляде на них доставляют эстетическое удовольствие. А цена, это уже вторично - нужны мне эти часы или нет в принципе, и готов я их приобретать за такую цену или нет. |
Цена не помешала участвовать Джокеру в прошлом году. Так что это вообще не должно быть критерием, КМК. Цена - это личный критерий для "покупать/не покупать". А тут смотрим на дизайн, на ТТХ, на отзывы (если есть/будут).
|
Мне хоть и не близок по духу такой дизайн. И все же может кто-то новоиспеченную марку Buyalov предложит к отбору? Вполне достойны быть в игре.
|
А и правда! Как же мы забыли Buyalov?
Вложений: 7
|
Вложений: 7
Модель "Углич автомат" часы-минуты (2 стрелки)
Корпус, зав. головка- титан, шлифовка или полировка Крышка - н/ сталь, винты- титан Циферблат- "купол", эрозия, золочение, 13 стальных вороненых индексов, тампопечать. Стрелки "градусники"- вороненая сталь, люминофор, декоративный футор. Стекло- сапфир-"бокс". Ремень ручной работы. Механизм- новая Ракета 2615 (автомат) Изготовлены в Угличе в ателье colibtica design в 2018 году. |
Приятные часики, не без недостатков, но вполне.
|
Цвет циферблата светлых часов классный. И корпус приятный глазу. Сколько мм?
А почему решили от секунды "избавиться"? Просто для изюминки? Какой будет тираж? Пошла движуха с соискателями! Отлично! Тогда ещё несколько дней повременим - глядишь и ещё народ подтянется! ) Кстати, а мне практика "самовыдвижения" производителем нравится. Вот все бы так! |
Вложений: 5
Пожалуй и я внесу свои 5 копеек в список конкурсантов.
И это будет... "Восток" "Ретро" в 55 корпусе. Как указано на оф. сайте - это обновленная модель - http://vostokinc.com/news/retro_55k/ Почему выдвинул их - 2 основные причины: питаю некую симпатию к классическим моделям + это реплика (со слов заводчан) тех часов, с которых начиналась история ЧЧЗ (некая дань уважения истории предприятия). И как бонус вариант с интересным "шоколадным" цветом цифера. По тех. характеристикам: - Механизм 2415.02 - Количество камней – 31. - Механизм калибра 24 мм с боковой секундной стрелкой. - Автоподзавод с предохранительным устройством от перезаводки пружины. - Средний суточный ход: -20… +60 секунд в сутки. - Частота: 19800 полуколебаний/час. - Продолжительность хода от полной заводки пружины - 33 часа. - Корпус водозащищенный: нержавеющая сталь. - Крышка со стеклом: нержавеющая сталь. - Стекло минеральное. - Ремень: кожа. - Габариты: диаметр - 43,6 мм, высота - 12,4 мм. - Средний срок службы механизма – 10 лет. Доступны цвета: белый, коричневый, "слоновая кость". Ссылки на сайт: Ретро к55 Фото - в приложении. Вложение 2392453 Вложение 2392454 Вложение 2392455 Вложение 2392456 Вложение 2392457 Итог: 8 заявленных конкурсантов на данный момент. Если будут подробности по Самаре (пусть даже с анонсом / заверениями производителя о начале выпуска до конца года), то включим их 9 номером. Пока набираем на полноценный полуфинал и финал. При таком списке предварительный отбор можно пропустить. Что думаете? |
Можно ещё подсобирать :) Как Вам вариант юбилейной амфибии в стальном корпусе? Всё-таки разница с бронзовой версией есть. Или будет повтор?
|
Если есть варианты достойные, то давайте заявлять. Только не так, чтобы лишь бы что. )))
По ЮА конкретно, лично я не против. Если считаете достойными - добавляйте, пож-та. Что скажет общественность? ))) В крайнем случае, если многие будут против, то мы это увидим в результатах голосования. ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |