|
Всем привет.
Вот снова решил потревожить знатоков. Поздравьте, с механикой определился и даже купил - Seiko SARW015. Сказать, что я доволен - не сказать ничего. Ну а теперь задача купить кварц. В начале темы хотелки я озвучивал. Но кое в чем можно подвинуться. Короче. Идеальным решением мог бы быть вариант : Citizen The Citizen Eco-Drive AQ1040-53E необходимые плюсы : -наличие индикатора заряда батареи (обязательное условие!) -солнечная батарея -хороший люм -GPS синхра -небольшой размер и огромный минус - цена. Поэтому из соискателей исключается. вторым возможным вариантом рассматривается : Citizen Attesa CC3015-57E И все вроде бы ничего, но что-то не так. не пойму что. Может, большие они все-таки? Хотя.. может быть они единственные так и останутся претендентами на покупку, если никто не подскажет варианты... Может они есть? P.S. Citizen Promaster Land Satellite Wave GPS CC3060-10E (и им подобные) не рассматриваются из-за огромной ЗГ и отсутствия браслета. Citizen Satellite Wave CC3000-89 - из-за стали (желательны титановые) |
Титановые только Attesa, другого выбора нет.
|
Насчет титана понял.
А в стали есть приемлемые для моих хотелок варианты? |
Цитата:
|
Модель?
навороченные они все какие-то. Опять же безель с надписями ненужный... Похоже Citizen Attesa CC3015-57E все-таки выигрывает. и надписей лишних нет, и титан, и тоньше, и не перегруженый циферблат, и зг не торчит... |
Выбирайте,может что и понравится - http://adventika.watch/shop/80-watch...48-astron.html
|
SBXB109, SBXB085 - титан, но крупноватые 44мм и безель...
|
Да, именно там все уже посмотрел.
Безель дебильный с надписями, зг торчит. Ну и оформление на мой взгляд поинтереснее у Citizen Attesa CC3015-57E |
The Citizen Eco-Drive AQ1040-53E - так какие проблемы ? Берите !
|
Не люблю когда нет выбора.
Хотелось бы что-то похожее, но лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |