|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, посылку отдали, денег не потребовали, взяли распечатку с сайта и квиток об оплате. Лучше наверно другими компаниями пользоваться, а не EMS.
Никаких дополнительных деклараций заполнять не просили. p.s. С Днем Таможенного работника! |
У других лимит 200 евро, как например у Fedex, если я не ошибаюсь.
|
Подскажите пожалуйста!
Чтобы доставка была в Россию, то какой из предложенных там вариантов нужно выбирать? Товар дороже 1к дол. Реквизиты для оплаты переводом банка просить у них или есть на сайте? В примечании перевода что нужно писать? Многно ли процентов Весторн Юнион съедает? Заранее спасибо! И вот еще вопрос - если платить переводом или вестерном, то какова последовательность действий? Сначала с сайта как-то делать резерв или как вообще не пойму. Если жать кнопку add card, то там только карты да палки... |
а на сайте у них указано , что оплата пэл пэй возможна! я так понимаю , что с Россией они работают ? то есть высылают нам часы ? доставка сколько стоить будет , а то , чет я не разберусь
|
Цитата:
|
Оплаты paypal для России нет. :( Наши кредитные карты тоже не принимаются.
Остается банковский перевод и western union. Проще и дешевле всего - банковский перевод. Я оплачивал через телебанк vtb24 - комиссия 15$, western union будет дороже и геморойней. После оформления заказа на e-mail придет письмо с реквизитами для оплаты. |
Цитата:
|
А какая строчка из видов доставо должна заполняться для того, чтобы EMS пришло? Там много видов доставок зачем-то. И еще, ZIP это индекс по русски, что ли?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |