Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы об AuthenticWatches.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42874)

Konrad 24.10.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от andy12345 (Сообщение 977145)
Уважаемые Форумчане, поделитесь советом.
Заказал часы на authenticwatches.com, сумма заказа менее 1000 Евро, но посылку задержали на таможне, пришло письмо явиться на таможню, вопрос - из-за чего могли задержать посылку + как вести себя с таможенниками?

Где-то на днях встречал информацию (хоть убей не могу найти ссылку) о том, что при доставке с помощью EMS и стоимости посылки свыше 200 евро таможенники посылку могут затормозить, но только для декларирования... для чего собственно, видимо, Вас и вызвали...

Slavun 24.10.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от andy12345 (Сообщение 977145)
Уважаемые Форумчане, поделитесь советом.
Заказал часы на authenticwatches.com, сумма заказа менее 1000 Евро, но посылку задержали на таможне, пришло письмо явиться на таможню, вопрос - из-за чего могли задержать посылку + как вести себя с таможенниками?

Какая модель часов? Дайте ссылку плиз, а так все ордера, оплаты в руки и объясняться с зелеными.

andy12345 25.10.2011 11:22

Да, посылку отдали, денег не потребовали, взяли распечатку с сайта и квиток об оплате. Лучше наверно другими компаниями пользоваться, а не EMS.
Никаких дополнительных деклараций заполнять не просили.

p.s. С Днем Таможенного работника!

ilya 82 25.10.2011 12:31

У других лимит 200 евро, как например у Fedex, если я не ошибаюсь.

Kerosin1 03.11.2011 15:55

Подскажите пожалуйста!

Чтобы доставка была в Россию, то какой из предложенных там вариантов нужно выбирать? Товар дороже 1к дол.

Реквизиты для оплаты переводом банка просить у них или есть на сайте? В примечании перевода что нужно писать?

Многно ли процентов Весторн Юнион съедает?
Заранее спасибо!

И вот еще вопрос - если платить переводом или вестерном, то какова последовательность действий? Сначала с сайта как-то делать резерв или как вообще не пойму. Если жать кнопку add card, то там только карты да палки...

Rodger03 04.11.2011 14:17

а на сайте у них указано , что оплата пэл пэй возможна! я так понимаю , что с Россией они работают ? то есть высылают нам часы ? доставка сколько стоить будет , а то , чет я не разберусь

Kerosin1 04.11.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Rodger03 (Сообщение 990823)
а на сайте у них указано , что оплата пэл пэй возможна! я так понимаю , что с Россией они работают ? то есть высылают нам часы ? доставка сколько стоить будет , а то , чет я не разберусь

Нет, ПайПел невозможен, у них ошибочно указано. Вернут тут же деньги. Плиз, кто уже заказывал, ответьте пожалуйста на мои вопросы выше.

AndreyR 21.11.2011 23:33

Оплаты paypal для России нет. :( Наши кредитные карты тоже не принимаются.
Остается банковский перевод и western union.
Проще и дешевле всего - банковский перевод. Я оплачивал через телебанк vtb24 - комиссия 15$, western union будет дороже и геморойней. После оформления заказа на e-mail придет письмо с реквизитами для оплаты.

Kerosin1 28.11.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от AndreyR (Сообщение 1012580)
Оплаты paypal для России нет. :( Наши кредитные карты тоже не принимаются.
Остается банковский перевод и western union.
Проще и дешевле всего - банковский перевод. Я оплачивал через телебанк vtb24 - комиссия 15$, western union будет дороже и геморойней. После оформления заказа на e-mail придет письмо с реквизитами для оплаты.

Спасибо за опыт! Не могли бы Вы подробнее рассказать, как именно там делается заказ? Чет в рамочках потерялся. Вы потом писали им и просили дать номер посылки?

Kerosin1 13.03.2012 12:36

А какая строчка из видов доставо должна заполняться для того, чтобы EMS пришло? Там много видов доставок зачем-то. И еще, ZIP это индекс по русски, что ли?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:55.

© 1998–2024 Watch.ru