|
Цитата:
|
M force производятся еще? Что то во многих магазинах нет в наличии, особенно в зарубежных
|
Актуальные модели M-Force представлены на оф. сайте.
|
Вернём тему к жизни. =)
А чем Тритон отличается от МФорса с зг на 4 часа? Механизм, сапфир, даже дизайн - всё одно и то же как будто бы. |
Цитата:
Дизайн всё таки похож, но отличия есть.:rolleyes: |
Здравствуйте, друзья.
Имею в коллекции оранжевый M-Force SEL03002M0. Часы очень нравятся. В силу специфики работы и дизайна часов ношу их не часто, в основном летом в отпуске. Вообще, все мои механические Ориенты спешат и я к этому привык. Корректировка времени осуществляется просто - вытащил головку, секундная стрелка остановилась, подождал, утопил и все, стрелки крутить не нужно. А эти - отстают на 10-12 секунд в сутки. Слышал, что меняя положение часов когда не носишь (заводная головка вверх, циферблат вниз и тд) можно откорректировать точность хода. Есть у кого-нибудь такой опыт на данном механизме? Если поделитесь, то буду очень благодарен. Спасибо. |
Цитата:
|
А почему никто не пробует градусником поиграть и решить тем самым вопрос с точностью хода?
|
Цитата:
Часы на руке, тряска и всё подобное. Днем часы набегают, а ночью отстают в результате, не плохая точность и лишний раз не надо откручивать ЗГ, а у М-форсе с резьбой ЗГ нужно быть аккуратным. |
Вложений: 1
Здравствуйте. Orient M-Fprce зверь 2015 года,на безеле стёрлись почти все цифры. Это так и должно быть от времени и частой ноской часов?
Вложение 2577947 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |