Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора Omega Globemaster vs Aqua Terra (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=427901)

ltybcrf 23.12.2017 01:16

Все нормуль.) Два в одном... Немножко ёж, немножко черепаха.)))

Vadim2014 23.12.2017 01:24

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 4640677)
Скорее как переРолекс

ну или так :)

AVMED 23.12.2017 06:58

ТС, если сомневаетесь, берите, что дешевле и легче потом продать. Аква - мейнстрим, можно сказать, хит. ГМ - неликвид, хотя самобытны (и R здесь ни при чем).
Поэтому за Акву. Только цветовое решение попробуйте пересмотреть.
Все ИМХО, разумеется.

Inlite 23.12.2017 14:20

Дорогие участники. Спасибо за мысли.

С цветом определился уже давно. Синяя омега - хоть ты тресни, но была в моем виртуальном гардеробе уже года 2 точно. Шло время, обновлялись линейки. Начинал с СМП (думаю, что вернусь к этой идее, как определюсь в текущем выборе) - модель таки легендарная, посмотрим какое обновление по ней устроят. Ну и белая лимитка коммандера внесла сумятицу в выбор СМП300 (ещё раз спасибо ув. Gromm, за товарищеский подход и открытость).

Пока же вернусь к АТ vs ГМ. Поменял все возможные цвета АТ (голубой, серый с синими стрелками, Белый с оранжевыми, чёрный) - точно могу сказать что глубокий синий самый «намойвкусистый» - тут у меня сомнений нет.

То же касается и ГМ - мерял Белый цифер, получилось гораздо костюмней (что уже идёт вразрез с моей философией по текущей паре - оба кандидата должны быть достаточно универсальны). Собственно и ремешок - пока для меня отдаленная опция (по принципу - освежить, когда поднадоест), пока планирую исключительно браслетное использование.

И АТ и ГМ будут точно не единственными. И в принципе им есть прямые замены из «любительского дивизиона», причём не одна. Куда ж мне остальной сет девать - то, продавать часы я не люблю, да и бюджеты в остальных моих часах явно другие. И АТ и ГМ на текущий моменту дуть самыми дорогими. Скажем так, решил приобрести себе билет во «взрослую лигу». Соответственно носить их буду большую часть времени, но не дальше офисов, да прочего евридея. На более душевные моменты, канты снежных досок, изгибы желтых гитар - есть и более тульные тулвотчи.

seaa 23.12.2017 14:27

Inlite А на какие rolex вам не хватает бюджета?

Проголосовал за ГМ из-за более сдержанного и целостного дизайна.

Inlite 23.12.2017 14:43

Вот тут все просто - саб. Возможно, ДД с рифленым безелем. Да и моральной готовности нет пока. Думаю до ролекса надо дойти. Неспешно, с удовольствием любуясь окрестностями.

Hugo Braun 23.12.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от Inlite (Сообщение 4641069)
Вот тут все просто - саб. Возможно, ДД с рифленым безелем. Да и моральной готовности нет пока. Думаю до ролекса надо дойти. Неспешно, с удовольствием любуясь окрестностями.

А я вот сейчас думаю, что надо было сразу брать Ролекс. Меньше денег ушло бы на апгрейды:o Но все же не жалею, что у меня была Omega AT:rolleyes: Аж три разные модели:rolleyes:

AVMED 23.12.2017 14:59

Цитата:

Вот тут все просто - саб. Возможно, ДД с рифленым безелем.

Вот из этих соображений и берите ликвид. :)

Rivaldo 23.12.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4641084)
А я вот сейчас думаю, что надо было сразу брать Ролекс. Меньше денег ушло бы на апгрейды:o Но все же не жалею, что у меня была Omega AT:rolleyes: Аж три разные модели:rolleyes:

Хорошая мысля приходит опосля:D

CapsLock 23.12.2017 17:00

Цитата:

Так мужайтесь и берите то,что хочется,тратя время на разглядывание окрестностей до вершины не доберетесь.Какой смысл носить Омегу,а думать о Ролексе...Возьмите бюджетное что нибудь:)на переменку,а основную сумму в копилку на мечту:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:58.

© 1998–2024 Watch.ru