|
:confused:
|
Цитата:
Похоже вы всех запутали, и в первую очередь - себя. Вердикт - не покупать НИЧЕГО, пока очень сильно не захочется чего-то одного! Ну а уж если кварц...то Компаньола с вечником, звездочками и все такое...(без ИМХО). |
Цитата:
Акватерра в приоритетах уделывает Ролекс за счет наличия даты, а ЖЛК за счет его какой-то пресности и неинтересности (строго на мой вкус) Лимес внешне мне кажется интереснее обоих вариантов ГО, пусть они и несопоставимы по механизмам, статусности и прочему. Была бы у Эксплорера органичная дата - фаворитом наверняка стал бы он, а я бы начал процесс "накопления капитала" :) Когда я в том году искал вариант часов для "активного туризма" - то очень рад помощи ув. MobilOne, который своей ссылкой напомнил мне о ранее как-то приглянувшейся, но тогда все же проигнорированной Легенде Лонжин! Вот тогда в рамках обсуждения покупки действительно удалось найти самый лучший по искомым критериям вариант! Пока что, к сожалению, здесь ни мне, ни уважаемым участникам обсуждения не удалось найти что-то настолько же точно попадающее в цель и душевно приглянувшееся. |
Вы на форуме уже так давно - старожил одним словом, Вам впору самому советы давать новичкам... А Вы в двух соснах заблудились.:rolleyes:
Не знаете чего купить сейчас - копите деньги...сейчас Вам есть что носить. Что бы покупать четвертые часы - должны быть веские аргументы, а не надуманные... С ув. GROMADA. |
Цитата:
ПС. Из "пережеванных" вариантов лаймс очень даже очень... ну после жирика с луной, конечно (имхо) |
Цитата:
И про аргументы Вы правы тоже. Единственное насчет копить денег - пока что и не на что. Но вот нашел бы я себе идеал пусть и за 300, даже 500 тысяч (500 пожалуй, загнул, конечно :) ) - тогда да. Но ведь даже там в этих высоких диапозонах нет чего-то ну прямо чтобы сразу в душу запало. Заметьте - мне из Ролексов больше всего нравятся в целом бюджетные варианты (Милгаусс и Эксплорер), а все дорогие не трогают ну совершенно никак. Из высшего писка мне безумно-безумно нравится ну разве что ГО в белом золоте с лебединой шеей - но это уже вроде как хорошо больше миллиона. Короче, возможно скоро появится совесм нелепый опрос Лимес против Акватерры :) Да еще и в двух вариантах ее исполнения! |
Ну Вы это, определяйтесь уже как-то...:)
А то советы давать МЫ(форум) оченно любим...:) P/S. Вот только выбирать удобнее все таки из двух...Ну это как вино дегустировать, или парфюм.... Первый номер, или второй - выбрать еще можно...третий, четвертый...инннаа...они все одинаковые!:D |
ИМХО Акватерра универсальные часы. Для единственных- безусловный лидер в этом ценовом диапазоне нмв. А в коллекцию- только если ее,эту коллекцию, распродать за ненадобностью.)))
|
Цитата:
К примеру ты сам говорил что твой Гласхют не продается т.к. для тебя дороги связанные с ним ассоциации (обстоятельства покупки, то время когда они были куплены и т.д.). В то же время ты советуешь человеку, для которого конкретно его Лонжин Legend Diver имеет точно такую же моральную ценность продать их. При том что он не хочет этого делать по точно такой же причине что и ты - дороги конкретно эти часы. :confused: |
Максим, что про такие скажешь?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |