|
вроде все включено
|
Чё-то мои часы перестали синхронизироваться, уже дней 10 ни одной синхронизации в Питере (до этого синкали почти каждую ночь). Выходные провёл в Хельсинки - там синхронизировались. Погода у нас, что ли, какая-то не та...
|
у меня позавчера в 2 часа ночи синхронизировались, калининский район окна на север
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...900#post544900
Создал тему! Давайте писать Президенту просьбу! Поддержите плиз! Цитата: "На рынке очень много моделей часов, в осоновном "японцев" которые имеют функцию коррекции времени по радиосигналу. Например многие Casio, Ситизены, Сэйко. На руках много таких часов. Но беда в том что в России и в Москве эта функция не работает или почти не работает. Друзья, а что если написать нашему Президенту письмо, с просьбой установить в России ретрансляторы европейских сигналов времени, чтобы большинство имеющихся часов с коррекцией заработала. Я не силён на печатный слог. Не умею пользоваться блогами. Но знаю что есть у Дмитрия Анатольевича блог. Возможно есть и другие пути донести до него эту важную идею. Он человек прогрессивный. Любит всё новое. Любит гаджеты. И наверняка заинтересуется и поддержит такую идею! В общем если кто в осостоянии - напишите ему пожалуйста письмо или в блог с такой идеей!". |
Пары-тройки запятых не хватает, а так, в принципе, можно отсылать!
|
Цитата:
(шучу) |
Однако, мои часы продолжают НЕ синхронизироваться в Питере. В Финляндии (не намного ближе к Франкфурту) - запросто, а дома никак. Уже и на окно кладу (окно на запад, 11 этаж) - всё равно ни в какую. Не пойму, что произошло, ещё месяц назад синхронизировались без проблем даже из глубины комнаты. Начинаю подозревать, что где-то поблизости появился какой-то источник помех.
|
Погода сейчас у нас галимая, и вполне возможно, что появился источник помех. У меня исправно синхронизируются. Хотя бывают пробелы дней на пять.
|
Это неправильная идея с технической точки зрения. У такой системы может быть только один передатчик.
Лучше пишите письмо в CASIO, что бы она поддерживала российские системы точного времени. Если совсем невтерпеж, можете сделать свою “вышку” - это не так сложно. В Интернете есть схему DCF эмуляторов - точное время берется с компьютера синхронизированного через Интернет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |