Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подбираю лунник в бюджете 2.5-3 тыс у.е (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42650)

DrS 24.08.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 487113)
это мужские часы ))) У женщин свой лунник. Зайдите на сайт Переле - там четко понятно что для кого )

а лучше распечатать и каждому кто криво на тебя смотрит - показывать :))

Baggio 24.08.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 487113)
GROMADA - это мужские часы ))) У женщин свой лунник. Зайдите на сайт Переле - там четко понятно что для кого )

Да, у женских Перреле совсем другой лунник. Но сейчас женщины часто носят мужские часы, а часы с подобным дизайном тем более даме можно спокойно носить.

Другой вопрос что размер у них немаленький - часы довольно толстые и диаметр вполне мужской, на дамской руке будут слишком выпирать. Хотя дамы (и соответственно их руки) разные бывают. :)

jinkade 24.08.2010 12:41

Люди разные... конечно кое-что я тоже с трудом понимаю, но вон уважаемый Вискас носит к примеру часы с брюлами - его не парит.... ну нравятся человеку рюшечки ))

jinkade 24.08.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 487123)
Да, у женских Перреле совсем другой лунник. Но сейчас женщины часто носят мужские часы, а часы с подобным дизайном тем более даме можно будет спокойно носить.

Другой вопрос что размер у них немаленький - часы довольно толстые и диаметр вполне мужской, на дамской руке будут слишком выпирать. Хотя дамы (и соответственно их руки) разные бывают. :)

вот читал тебя и именно этот как раз хотел написать, да ты сам добавил.
у меня же есть этот лунник (стандартный - без синего звезд и каменьев ;)). он от дужки до дужки 51 миллиметр, плюс ремень в комплекте идет такой, что мне понадобилось доп.дырку пробивать. потом правда перестал ей пользоваться, но тем не менее на грани. куда ж женщине такое. ну и простите уж мое субъективное имхо, но камни и звезды эти и все у переле ну уж настолько бездарно сделано. не сочетается спортивный массивный безель со всей этой ювелирностью...

Baggio 24.08.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 487127)
у меня же есть этот лунник (стандартный - без синего звезд и каменьев ;))

И у меня теперь есть т.к. товарищ, который этот продаваемый на форуме лунник купил - это я. :)

GROMADA 24.08.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 487124)
Вискас носит к примеру часы с брюлами - его не парит.... ну нравятся человеку рюшечки ))

У Вискаса часы с брюлами - "правильнопацанские", тут без вопросов.
Я же сказал- грань есть, тонкая, порой еле заметная - но она есть.:rolleyes:

А рюшечки мне и самому нравятся, вопрос в их количестве и уместности в конкретном случае.:)

Вискас 24.08.2010 13:03

Цитата:

Люди разные... конечно кое-что я тоже с трудом понимаю, но вон уважаемый Вискас носит к примеру часы с брюлами - его не парит.... ну нравятся человеку рюшечки ))

скажу даже больше
мне это нравится;)

DrS 24.08.2010 13:19

Цитата:

вопрос же не в брюлях.
вопрос что бы брюли не превратились в рюшечки.

мне кстати хрономаты с брильянтовым безелем даже нравятся :)

GROMADA 24.08.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 487182)
мне кстати хрономаты с брильянтовым безелем даже нравятся :)

Вопервых это даже практично - безель не царапается.:)

DrS 24.08.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 487191)
Вопервых это даже практично - безель не царапается.:)

только царапается все вокруг :)

на самом деле очень НЕ практично! т.к. вокруг камней постоянно будет грязь. ее нужно будет постоянно чистить. т.е. ухаживать за ними сложнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru