|
Вложений: 1
Ещё такие есть года 2016, если не ошибаюсь Новые почти. Проблем с АКБ (или правильнее суперконденсатор) нету.
|
Сейчас элементы питания поднялись еще на ступень выше. Дистанция пробега новых LTO элементов обещает быть очень долгой. Не знаю точно использует ли такие сейчас citizen в своем ecodrive но seiko в аналогичной технологии использует точно.
|
только на Сейко и читаю жалобы, про Ситизен негатива не слышал
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мои Citizen BM7081-01E во владение 11лет. Выпущены, вроде как, в 2011. Куплены в DFI в 2013 за ~ 140$. Это мои самые часто используемые часы. Для универсального идеала, по мне, им не хватает вечника и радио синхронизации. (Ещё, сдуру, "сэкономил" на браслете ~двадцатку.) С дополнительной зарядкой от лампы никогда не заморачивался. Хватает того, что они получают за наше короткое лето. Иногда задумываюсь о их замене на что нибудь более совершенное, но глядя на цены желание пропадает. Вот если умрёт акк, тогда посмотрим...
|
В случае с этим типом часов все и упирается в аккумулятор. Какие конкретно элементы питания сейчас использует Citizen в своих ленейках экодрайва?
MT621/MT920 ? |
E510 2001 года. Поменял аккумулятор осенью. 22 года проходили.
|
Цитата:
Тоже так хочу:) |
https://i.ibb.co/yP7FGNy/IMG-20240222-121529.jpg
000242 это как же понимать год и месяц выпуска?) Покупал в начале нулевых |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |