|
to Кирюша
Как бы это не было бы смешно, но одни очень хорошие мои знакомые живут в Торонто уже 4-й год и все было бы хорошо,только они планируют возвращаться сейчас в Россию. Самое забавное,это ответ на вполне логичный вопрос, почему они на это пошли? Ответ следующий, жуткая тоска по предметам быта,человеческому общению и внимание "отношению" и в большей степени укоренившемуся стилю жизни - то бишь ностальжи лейтмотивом постоянным. Мир без условно,для каждого человека открывается со своей колокольни и диаметрально противоположных ситуаций тьма, да и в целом мечты - это хорошо,я даже сказал бы здорово,но следует как мне кажется очень добросовестно подумать и взвесить все + и - подобного шага. А в остальном дерзайте! P.S. Кстати,кто бросает товарищей по футбольному цеху, прошу считать плохим человеком(гы-гы) |
А зачем вам там дом, если вам визу могут не дать?))) это все равно что покупать сейчас участки на луне за сумасшедшие деньги (не за 100 $);)
У вас все смешалось в голове - гражданство , дом, китайцы:D Вид на жительство вам дадут в несколько этапов, сначала вы приедите как независымый эммигрант не претендующий на пособия, потом приживете лет 5, дадут - 1 бумажку, и через 10 лет другую бумажку - типа гражданин Канады. По поводу работы- дворник не та профессия , по которой очень трудно найти специалистов:D, если вы поедете как финансист ( а в посольстве будут смотреть именно ваш диплом после того как вы его переведете и заверите, даже не в посольстве а в госдепе, куда его отправят), то и работу вам предложат там как финансисту ну а уж если не того этого, то пособия вам не дадут, выже независимы эммигрант, а дворников там поверьте полно ( вы же к китайцам хорошо относитесь? :D ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для меня это большой плюс! я люблю постоянство и спокойствие! я хочу что бы идя домой я точно знал чт оу меян сегодня будет на ужин, что я посмотрю вечером, что будет завтра на завтрак и т.д. я хочу знать чт овсегда когд я вступаю на зебру машина остановится и сделает это заранее, а не в паре сантиметров от моей ноги. и не поедет дальше с визгом шин, как толкьо я ее пройду, сразу у меня за спиной! я когда вернулся из Эстонии я удивился "откуда в МОскве стока народу и зачем они вообще нужны?!". в общем я за спокойствие, однообразие (если оно будет гарантом спокойствия) и за предсказуемость! а что бы развеяться ,всегда можно вернутсья сюда или съездит ьеще куданить!) но в обычной, повседневной жизни - спокойствие, только спокойствие!)) а твой друг он кто по профессии и кем там работал, как устроился не знаешь?!! П.С. да куда ж я вас брошу-то?!) ахаха Цитата:
|
Какое у Вас образование,владение Английским языком и достаточное ли количество свободных денег (минимум тысяч 25-30 а.д.),на начало этого мероприятия?
|
Цитата:
Я не сомневаюсь, что Вы в состоянии купить дом в Канаде, тем более, многие квартиры в Москве стоят дороже. Логично ИМХО сдавать свою квартиру в Москве и снимать дом в Канаде до того момента, когда Вы на 100% решите, что Канада для Вас правильный выбор. |
Цитата:
Английский, я человек строгий к себе, так что скажу что 3-4 (хотя в школе и в инсте были 5ки, хотя это не показатель). прост опрактики маловато, как уже писал, даже дома на нем говорю, н овсе равно не то!! в Эстонию когда ездил - был просто рай для меня!) там же ег овсе знают!))) деньги - есть:) Цитата:
2Sergio911 а что за пособие-то?!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |