|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, что традиционно, но ничего не могу поделать. По мне - традиционное уродство. Цитата:
Хотя, подарок сына любой понравится :) |
Цитата:
Про луковицу соглашусь, меня тоже она смущает :) |
лет пять альпиниста зеленого относил уже. правда браслет к нему докупал официальный - более универсальны они на браслете.
сейчас купил на каждый день омегу, а сейка осталась для морей и шашлыков. не надоела до сих пор. прекрасные часы. рекомендую. |
Всем привет. Давно не писал, не мог ничего нового подобрать. Только сегодня нашёл 2 экземпляра: Tissot - Bridgeport и ROAMER 963.637.49.05.90 Mercury II Automatic Two Tone Stainless Steel.
Кто-то владеет информацией о данных часах? Я в часах не разбираюсь, оцениваю по внешнему виду. До 23-го февраля осталось не так много времени, пока что склоняюсь к покупке SEIKO Зелёный альпинист. |
|
Дарить механику не увлеченному часами пожилому человеку это так себе решение. Постоянные подводки (времени и даты), возня, разочарование...плюс необходимость обслуживания, которое осуществляется за деньги. Тем более он ранее носил кварцевые и об этом "счастье" и не подозревал)
Кварцевые с вечником ищите, на солнце или кинетике В вашем бюджете 30 тыс руб на Маркете можно найти Стизен Сигнатуру с вечником Лучше всего читаемость циферблата - у дайверов и пилотов, так как именно эти часы специально затачиваются именно под это При этом безель на часах ну очень удобен и востребован в быту для засечки небольших временных интервалов (причем и в режиме таймера и в режиме хронографа), плюс приятные тактильные ощущения от поворота безеля на хороших дайверах:) Плюс дайверы защищеннее и надежнее обычных часов, если на часах написано WR100m - то считайте, что защита чисто символическая и недолговременная Альпинист часы хорошие, но они - механика. Справится ли одаряемый? |
А вообще не посмотреть ли в сторону Ситизен Проксимити?
Удобный функционал, для настройки часов не надо ничего с ними делать - все настраивается через смартфон и отец не пропустит звонок, так как часы подскажут Проксимити призм очень стильно смотрятся |
Цитата:
Цитата:
|
Victorinox - 241645
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1517586054 Увидел вот такие часы, можно найти такие же, только без позолоты. Смотрятся круто, наворотов нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |