|
Честно говоря название "Ураган" тоже сильно смущает, особенно применимо к часам. не знаю может как то вульгарно что ли звучит. Как то удешевляет часы. Было бы интересно подумать коллективно, уверен что будут интересные предложения по названию.
|
Абсолютно открытая история... предлагайте - обсудим!
|
Добрый вечер. Вставлю свои пять копеек... если все-же продолжать тему ветров, то как вариант БОРЕЙ - бог северного ветра, самый суровый из всех ветров в мифологии. Если по « ненашему», то boreas.
|
По не нашему не принимаются - другая концепция:)
Только кириллический нейминг! к.м.к. Борей - расхожее название для кондиционерщиков и вентилятционщиков :( |
Cубъективно,-"Ураган",скорей для летать..
Для нырять,-что-то иное..Но что?Всё уже занято...океан.аквалангист...только и осталось "Н2O"))) |
Пожалуй предложу несколько вариантов:
1. Подводник 2. Черномор 3. Ихтиандр 4. Дельфин Я за подводник, логотип на крышке соответствует названию (его можно на циферблат перенести). Если возможно, я бы вынес шрифт на обсуждение, рукописный не очень смотрится. |
еще мысли:
"Первого ранга" "БЧ-1" Первого ранга - кажется, неплохо... вот, мне думается, очень подходящий вариант: "Флотские" - сверху; "Первого ранга" - снизу |
Акваприбор
Глубоководные 300м В полне себе по СССРвски звучит. |
Цитата:
А циферблат вообще без цветных кругов не рассматривается? Хотя бы в качестве опции. |
Цитата:
Запускаться будут цвета набравшие наибольшее количество голосов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |