|
|
Цитата:
Цитата:
Голосуем за конкретные часы. Не за страну-производителя. Цитата:
Ну право-слово, к чему судачить о "якобы да кабы". Не хотите голосовать- скат... смысле никто не будет уговаривать это делать. Предсказывать зачем? Вы Ванга? Глоба? Тут голосование за президента РФ в 2018-м идёт? В чём смысл Ваших постов про Цитата:
Поясните? Не сочтите за ТРУД. |
Не надо ничего додумывать за меня - я не просил ни закрывать, ни удалять ничего. Спасибо за голосование - мне это интересно, как и многим. Я просто посетовал на то, что сложно под одну гребёнку сравнивать массовые часы и редкие + произведения часового искусства. Не более, не менее.
Ну вот победитель - Rolex Datejust 41. Ну да, нормальные, добротные массовые часы. С "проверенным временем" шасси, которое не поменялось за 50 или сколько там лет, кроме как подросло в размере. С этой дурацкой лупой. "Лучшие часы года"? Ну ладно, лучшие, так лучшие. Просто они могут быть лучшими для нечасовой аудитории, а для часовых фриков - это дико скучно ИМХО. |
Цитата:
Я объяснил?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смысл? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если путем честных и открытых выборов они проголосуют за конкретные часы большинством голосов, то это Часы года! А не "ну ладно..." Мнение отдельно взятого форумчанам может не совпадать с итогами всего конкурса. При этом, если уж лезешь в тему и голосует, будь добр принять достойно итог. А иначе, какой смысл? |
Цитата:
|
Похоже, для финала нужно сразу ставить один Ролекс против одной Омеги:)
|
И Гранд Сейко третьими:)
|
Ну как может керамическая Планета опережать Трилогию? Результаты смешны даже в рамках одного бренда, промолчу уж про картину в целом.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |