Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Рейтинговое голосование среди моделей-претендентов на звание "Часы 2017 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423609)

БелыйПарс 07.12.2017 11:24

Цитата:

еще ипонские ветки
Цитата:

кроют швиссов
При чём тут ветки?
Голосуем за конкретные часы. Не за страну-производителя.

Цитата:

Сообщение от Grinnie Jax (Сообщение 4614078)
последняя просто потонет и выборка окажется нерепрезентативной.

Ну тогда напишите Ego в л.с., назначьте ему Свой вариант часов года и попросите тему закрыть.
Ну право-слово, к чему судачить о "якобы да кабы".
Не хотите голосовать- скат... смысле никто не будет уговаривать это делать.
Предсказывать зачем?
Вы Ванга? Глоба? Тут голосование за президента РФ в 2018-м идёт?
В чём смысл Ваших постов про
Цитата:

Сообщение от Grinnie Jax (Сообщение 4614078)
бестолковая затея, потому что

Чего Вы лично хотите добиться, размещая их? Чтобы конкурс отменили?
Поясните? Не сочтите за ТРУД.

Grinnie Jax 07.12.2017 15:50

Не надо ничего додумывать за меня - я не просил ни закрывать, ни удалять ничего. Спасибо за голосование - мне это интересно, как и многим. Я просто посетовал на то, что сложно под одну гребёнку сравнивать массовые часы и редкие + произведения часового искусства. Не более, не менее.

Ну вот победитель - Rolex Datejust 41. Ну да, нормальные, добротные массовые часы. С "проверенным временем" шасси, которое не поменялось за 50 или сколько там лет, кроме как подросло в размере. С этой дурацкой лупой. "Лучшие часы года"? Ну ладно, лучшие, так лучшие. Просто они могут быть лучшими для нечасовой аудитории, а для часовых фриков - это дико скучно ИМХО.

gromm 07.12.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 4614332)
При чём тут ветки?
Голосуем за конкретные часы. Не за страну-производителя.

Уважаемый форумчанин, в качестве аргумента, привел подавляющую многочисленность поклонников ролекса-омеги как фактор победы в конкурсе ентих самых ролексов-омег. Я же высказал мысль,что поклонников ипонских часов еще больше. В штуках. Но это не приводит к победе ипонских часов. Т.е. данный аргУмент в рамках регламента конкурса несостоятелен.
Я объяснил?:)

probe 07.12.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Grinnie Jax (Сообщение 4614753)

Ну вот победитель - Rolex Datejust 41.

ИМХО, ещё не вечер. Сильно сомневаюсь, что они победят в финале.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4614764)
Уважаемый форумчанин, в качестве аргумента, привел подавляющую многочисленность поклонников ролекса-омеги как фактор победы в конкурсе ентих самых ролексов-омег. Я же высказал мысль,что поклонников ипонских часов еще больше. В штуках. Но это не приводит к победе ипонских часов. Т.е. данный аргУмент в рамках регламента конкурса несостоятелен.
Я объяснил?:)

Особенно если вспомнить, что покупателей китайских часов не то что в разы, а намного-намного больше, чем всех швейцарцев и японцев вместе взятых. Примерно на порядок-другой. Китайцы делают более 1 млрд.часов в год, а тут какой-то Ролекс с его миллионом.

БелыйПарс 07.12.2017 17:19

Цитата:

Я просто посетовал

Да я понял.
Смысл?
Цитата:

сложно под одну гребёнку сравнивать массовые часы и редкие

Потому и опрос среди любителей часов, а не среди любителей чего-то другого.
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4614764)
Я объяснил?

Да. Благодарю-с:)

Barovit 08.12.2017 06:44

Цитата:

Ну вот победитель - Rolex Datejust 41. Ну да, нормальные, добротные массовые часы. С "проверенным временем" шасси, которое не поменялось за 50 или сколько там лет, кроме как подросло в размере. С этой дурацкой лупой. "Лучшие часы года"? Ну ладно, лучшие, так лучшие. Просто они могут быть лучшими для нечасовой аудитории, а для часовых фриков - это дико скучно ИМХО.

Аудитория - форумчане. Все, кто захотел оставить свой голос. Среди них могут быть и любители, могут быть и профессионалы.
И если путем честных и открытых выборов они проголосуют за конкретные часы большинством голосов, то это Часы года! А не "ну ладно..." Мнение отдельно взятого форумчанам может не совпадать с итогами всего конкурса. При этом, если уж лезешь в тему и голосует, будь добр принять достойно итог. А иначе, какой смысл?

oldfox 11.12.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4613319)
Побойтесь Бога, этот "новый" механизм появился у Ролекса два года назад и на который мало кто обратил внимание при голосовании в 2015г.! О чём и писал чуть выше, в http://forum.watch.ru/showthread.php...85#post4609885

С учётом того, что 2441 нам впервые показывали тоже в 2015 (фото Дмитрия с какой-то выставки) то...

gromm 11.12.2017 13:30

Похоже, для финала нужно сразу ставить один Ролекс против одной Омеги:)

scoot71 11.12.2017 18:45

И Гранд Сейко третьими:)

Zhikhar 11.12.2017 19:49

Ну как может керамическая Планета опережать Трилогию? Результаты смешны даже в рамках одного бренда, промолчу уж про картину в целом.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:45.

© 1998–2024 Watch.ru